Автосервис у макса на Профсоюзке полный отстой!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ilyha115, 14 фев 2010.

1. ilyha115

ilyha115 Новичок

18 янв 2010
    25
    Audi А4 1.8T 03г.
    Доброго времени суток! Хочу поделится с Вами ощущениями об автосервисе на ул. Профсоюзной, на против поста ГАИ при въезде в Москву.
    Началось все с того, что двигатель стал работать неравномерно, троить. 10.02.10 приехал на работу, решил заменить катушку зажигания 1-го цилиндра, так как остальные были заменены ранее, после чего не смог завести автомобиль, бензонасос не подавал признаков жизни. Купил его на Волгоградке (10500руб.) Заменил его самостоятельно, стал заводить и снова не заводится. Решил обратится в ближайший автосервис, отзывы о нем были лесные. Привес механика, он сделал диагностику и сказал, что нужно тянуть в сервис. После чего сбросили все ошибки, еще раз сделали диагностику и выдала ошибку 271-реле которое отвечает за работу бензонасоса и катушек. Я оставил им свой старый насос, попросил его прозвонить. Так как было уже поздно машина осталась у них на ночь. На следующий день, я позвонил слесарю, после чего он мне сказал что насос крякнул. Попросил оставить его в багажнике на что ответили ХОРОШО. Вечером поехал забирать автомобиль. Оказалась,что моего бензонасоса уже нет, у него выросли ноги и он ушел. Слесарь объяснил это тем, что приехал мусоровоз и забрал бак с мусором где он лежал!
    Если есть возможность объезжайте 10-ой дорогой,иначе будете искать свои запчасти на московских разборах куда они их сдают!!!:blyaa:

2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    бред какой то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Да он там автосервис никогда нормальным то и не был. У них там что у слесарей руки из попы, что у шиномонтажа, что у тонировщиков.
    Ни нагой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.
    во первых--они должны тебе насос, во вторых, там людей много и по *балу бить не получится, а на бабки посадить всеравно стоит

5. KOT_B_6O4KE

KOT_B_6O4KE Участник форума

25 окт 2009
    152
    Синий, полноприводный сарай и синий полноприводный не сарай ))))
    подпишусь, устраивать разбор полетов, бензанасос стоит не 500 рублей... ИМХО

6. magicgoody

magicgoody Участник форума

1 июн 2009
    221
    Audi 80/B3 1.8SF 86г.
    приехать туда, навести кипишь там и поставить на бабки за насос. причем слесоря который его туда типа викинул. таких сервисов жо-пашных навалом, потому люди и начинают лезть в форумы и пытаются разобраться с проблемой сами, своими силами все чаще и чаще.

7. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Так все сервисы "средние" работают. Ну вернут тебе старый бензонасос с отрезаным проводом, легче будет?

8. abwbsw

abwbsw Участник форума

16 июн 2008
    453
    НЕТУ
    Это случаем не МОБИСКАР? (Профсоюзная 135, напротив поста ГАИ)

9. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Я сам так работал. Притянули тачку, не заводится. Электрик ставит диагноз, бензонасос. Через день привозят насос, моя смена. Не заводится ровно так же. Пару часов ковыряюсь, нахожу окисленную блокировку бензонасоса. Исправляю, машин заводится, у старого бензонасоса рвется один провод и возвращается хозяину. Итого чел попал на 16тык, плюс работа.

10. KOT_B_6O4KE

25 окт 2009
    152
    Мне бы например было легче, да и вообще это было бы дело принципа

тем более после такого

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    А на кой тебе этот мусор?

12. KOT_B_6O4KE

25 окт 2009
    152
    да из принципа !
    тем более за словами не мешало бы следить, сказал оставишь в багажнике, значит там оно лежать и должно

13. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Не , ну мы отдавали, все что клиент просил, но легче мне кажется от этого не станет.

14. magicgoody

1 июн 2009
    221
    Audi 80/B3 1.8SF 86г.
    больше половины сервисов работает так, как ты))) классический развод клиента, только вот все это до поры до времени, пока на кого нить не нарветесь. головы поотрывают и все. еще и на денежку поставят, одного такого из сервис-центра BMW сперва на деньги поставили, а потом его уволили оттуда без компенсаций..

15. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну во первых я там уже не работаю, давно. А во вторых до меня домотаться не реально, пусть руководству мозг рвут.

16. ilyha115

ilyha115 Новичок

18 янв 2010
    25
    Audi А4 1.8T 03г.
    Почему-то я уверен что он рабочий.

17. ilyha115

ilyha115 Новичок

18 янв 2010
    25
    Audi А4 1.8T 03г.
    Честно говоря не знаю как он называется.Знаю возле него автобусная остановка "Московская кольцевая автодорога"

18. ilyha115

ilyha115 Новичок

18 янв 2010
    25
    Audi А4 1.8T 03г.
    Честно говоря не знаю как он называется.Знаю возле него автобусная остановка "Московская кольцевая автодорога"

19. magicgoody

1 июн 2009
    221
    Audi 80/B3 1.8SF 86г.
    да к Вам притензий не предъявляет никто))) а домотаться можно до кого угодно. Но в большенстве случаев по шапке получает руководство это да...:nod:

20. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Пендоска A4/8E 1.8T (AMB) avant quattro 02г. RAV4L 2.0
    #20 Слава медведь, 15 фев 2010
    Последнее редактирование: 15 фев 2010
    Бред какой то. Нормальные люди на выезде не работают. Ты же стоматолога на дом не вызываешь. А если думаешь что он рабочий, то почему же сам не проверил. Хватило же ума его самому поменять. Я таких по 5 человек в день наблюдаю. Все один другого умнее, приходят мозг разрывать, и каждый хочет починить свое авто за чужой счет. Только вчера приезжал клоун и требовал отдать ему датчик который он неделю назад у нас поменял и не забрал. А теперь отдайте его. А мусор то 2 раза уже вывезли. И датчик тот естественно никому и на ... не нужен. Кроме него. А он все г...о которое менялось собирает в коробочку. Кто назовет его нормальным. Не спорю, может конечно и развод на бабки, но попробуйте поставить себя на наше место и прикиньте что получится.