На днях еду в Минск, попутно запчасток прикупить хочу, мож кто подскажет где авторынок есть хороший? Мне тут подсказали что в малиновке какой-то есть, а где она не могут рассказать
Вообще- ты аккуратней там. Местные барыги цены сразу же задирают, как только увидят, что ты с Раши, а глаз у них наметан. Прямо Турция млин.... Все детали сверяй по номерам ибо могут всучить вообще от другой машины. Торгуйся до последнего.
В малиновке самый большой авторынок, там можно купить все. Сайт малиновки av.by, в разделе "Новый запчасти" можно глянуть примерный ассортимент и цены.
"малиновка" расположена прямо возле кольцевой дороги там не заблудишься!!!так же если проехать дальше по этой же кольцевой дороге есть ещё такой рынак как "ждановичи" там тоже можно чёта прикупить даже и дешеле!!! УДАЧИ!!!
Ребята, скатался я туда. Рынок у меня оставил неизгладимое впечатление большогоо говна, и цены неприятно удивили:smile8: Цены на новые запчасти такие же как в москве, б/у не смотрел, т.к. для себя делаю машину. На каждом шагу пытаются развести. Решил сначала пройтись, записать цены в разных палатках, чтоб выбрать где дешевле - записал. Потом выяснилось, что цены мне называли, что называется "на отъе**сь" и таких запчастей в наличии еще и нет. Прикупил пару деталюшек и успокоился. Больше я туда ни ногой!!!:blyaa:
Не, ну не все там так печально. Говорил же тебе , торгуйся. Это ж настоящий турецкий рынок, где цены частенько в 2 раза падают во время торга.