Господа аудиоводы г. Екатеринбурга. Помогите пожалуйста. После аварии прошел месяц и все хожу пешком. Никак не могу достать б/у решетку радиатора и б/у корпус воздушного фильтра на А4 1998 года выпуска, двигатель AHL 1,6 у себя в городе Новый Уренгой, даже не могу заказать нету нигде (на новые детали нет средств) Сечас приехал на повышение квалификации в Екатеринбург, здесь впервые, подскажите можно ли достать эти детали и где? :cry2:
Ответ: авторазборки Ауди г.Екатеринбург http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=18 тут поспрашивай... у меня на работе доступ закрыт..
Ответ: авторазборки Ауди г.Екатеринбург Может я мест не знаю, но на свою ласточку ничего вообще на разборках Екатеринбурга найти не смог. По японцам много чего есть, а вот по европейцам...
Ответ: авторазборки Ауди г.Екатеринбург Может новые поискать ? тебе помогут магазины - Квант (www.kwant.ru), Форсаж (на Гагарина), Рейн (не помню где), ну и официалы - Ауди-центр-Екатеринбург (у них и скидка есть 20% на твое авто)...
Ответ: авторазборки Ауди г.Екатеринбург Вот в Кванте - Решетка радиатора Ауди А-4 1997г, (неориг) - 969 руб
AUDI CTO в Екб Вечер добрый все! Подскажите кто с Екатеринбурга - где у Вас так называемое в народе Ауди Центр 2 - частный? И кто куда ездит