Даже не вздумай связываться с этим продавцом, это кидалово, я с 3 ноября не получил ни молдингов ни возврата денег.
Пидарша- интригантка!и ничего ты не получишь!!! Я же тебе уже сегодня сказал. Ребята,все продано и моих объявлениях.Бампер есть в сборе от эс6 Этот петух сам своими интригами бабскими сделал свой день! Обыкновенная обиженка! И тут повторяю,Я тебя -кидаю за твой язык! Ходи-броди сплетница!
Ты клоаку свою орущую прикрой, не у себя дома, я же тебе уже сказал-я везде и всем расскажу про то что ты КИДАЛА. Так что иди на драйве слюной побрызжи, здесь это не прокатит и для начала пойдёшь в бан за свой поганый язык, отдыхай.
Повторяю,что ты *****ша! Дырявая.иди жене клуаку полежи.А то к моей мостыришься!)-лизнуть/заглянуть..ты ***** никому не всрался.обиженный!
КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!! Перед обращением к автору читаем здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10974523#post10974523
я тебя кидаю за слова...к нам бы тебя в Иркутск в 99...я бы тебя кинул за слова))))))Эх совсем походу ребята спокойно не хотят и не боятся ведь ни кого))) забвение и безрассудство...своей смертью такие не умирают.обидно за тебя .Я сам так попадал-потом пропал продавец ...а знаешь почему он пропал?)) мне его нашли)Отвратитель читать оскорбления как таковые...вместо объявления тут 3 статьи весит
Тут конечный результат слова,Он смуту сеет.Хоть в 99 регион.хоть в 05 тый. Сути не меняет.Хотите ублажать девочку!!?-велком к нему в личку,Все горазды писать!!!он обиженный по жизни!Коса есть!не отрицаю!Но он за день до этого пел друг е песни.Любит человек внимание!-Так дайте вы ему его!Он просит/требует!-пожалейте!
причем тут его внимание к себе или вообще к кому либо? Это его по жизни дело спорить тут бестолку...а по факту деньги брал?-верни!за 100 вражеских зеленых президентов -ты потерял уважение к самому себе...хотя слово наверное новое для тебя судя по тому набору букв что я увидел в твоем объявлении .заметь текст ты писал в здравом уме и светлой памяти?ну так расскажи нам всем -интересно будет услышать твои аргументы,что дают сейчас право нае*** людей..?может ты гений и всем станет жить легче?что бы завтра тебя нае*** твой сосед .,раз ты такой "врубной" как рисуешь...
Мы с вечера договорились,что отправлю сумму,он сказал ок.С утра вклинился в не в свой разговор.Начал скулить пес,Сам себе напридумывал историй. Я не буду уподобляться.Мне плевать на его домыслы в итоге. Денежка есть!Но принципа ради он ничего не получит ближайшее время! Пусть сидит тут.Выписывает!Будет настроение-отпрвлю! Алекс кор-ты никто!Я ложил на тебя!!Будь ты не ведомый,все бы решилось! А пока пиши/строчи! Ты никто!хотите забаниить-баньте!-Тольке тем самым вы интриганта не уберете с вашиш рядов!! Девчкнка в юбчонке!!С тобой опасно иметь дела,потому как перевернешь с ног на голову! Иди шевельни гуся и лягай спать!Дурочка!
А давай ка поподробней на счёт договаривания, я деньги за молдинги перевёл тебе 3-го ноября!!! прошлого года, с того дня я слышал ежедневные отговорки и скуление как трудно тебе там живется, не вопрос я ждал месяц, два, три,3-го марта было ровно 4 месяца как ты мне должен товар, с какого х..я вообще должен выпрашивать то что уже было давным давно оплачено? Ты мне 22 февраля написал-есть 50$, могу прислать, я тебе ответил высылай и.....ты пропал до 24-го и в тот день ты написал что потратил уже почти всё..... идём дальше,12-го в 21.36 ты пишешь чть можешь выслать 25-30$!!! я тебе ответил высылай и.....опять тишина, сегодня когда я увидел запись про то что ты руль оказывается на машину поставил, у меня возник естественны вопрос как тебе это удалось? ведь до сегодняшнего дня ты меня уверял что ни разу!!! с октября месяца!!! не был аозле машины!!! а руль ты приобрёл не более полутора месяцев назад.....нестыковочка, твоё враньё в конец меня достало и да я задал тебе вопрос где мои бабки, тем более что было уже полвторого дня, а позже ты сказал что хотел утром видители дерьги перевести, но чёт видимо опять как всегда не сложилось и ты не отправил, ты врёшь на каждом шагу, я уже неоднократно повторил Я МОГУ ВСЕМ ПОКАЗАТЬ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ С ТОБОЙ, со всеми твоими выдуманными отмазками и отговорками, я в отличии от тебя не исказил ни одного факта, интригу создал ты сам, тебе просто ничего другого не остаётся как сыпать оскорблениями в надежде извернуться, но это не прокатит, правда на моей стороне, а ты жалкий и ущербный кидала, таким и останешься в памяти у всех.
Из того что ты написал выше-я понял лишь одно..денег у тебя нет-собственно,ради принципа,мог бы не врать хоть самому себе ,а раз в голове у тебя ветер,переубедить тебя школьника скорее всего не удастся... Принципиальный ты какой...Только не прав ты!слово есть такое ВОР... Кинул своего и требуешь уважения?И все правильно да?по всем понятиям по жизни и определениям ПЕС в данной ситуации ты...а манипульровать деньгами и говоорить отдать не отдам как настроение будет-ты лишний раз доказал что ты по жизни оказывается еще и ЧМ*... посиди подумай ..... все как есть по факту . Почему не забанили воришку не ясно никому...159 ст.ук рф часть 1 или 2 на ваше усмотрение....