надо перезаехать И эта, так у тя сток или не сток? а то говорят что не сток ЗЫ Парню на ТТ абт я уже сказал выкинуть нах свою телачгу и учиццо стартовать.
Ответ: Автор, я так ничего и не понял Привет. Конечно сток. Да еще и проблемы есть небольшие... Заехать? В любой момент.
Ответ: Автор, я так ничего и не понял Хватит ****ить Сток для твоей машины 230 лошадей. А Rs2 турбина, прошивка, форсунки, насос, мап - нихера ни разу не сток для S4 Я скорро за ****еж банить начну
Ответ: Автор, я так ничего и не понял буагага ну так тунинх минус "некоторые проблемы" и получается сток
Ответ: Автор, я так ничего и не понял Афонь, предупреждение сначала надо, устное! это не тот пи...шь за который можно писать предупреждения или тем более банить!!!! просто напиши что у него не сток...
Ответ: Автор, я так ничего и не понял просто афоню обьезжают овоща и он злитсяю а у автора 2 литра передний привод,это все знают. Афоню в бан
Ответ: Автор, я так ничего и не понял А у него мало того, что сток, так еще и овощ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Автор, я так ничего и не понял ага, с 300 лошадей (15 - скидка на вал и шестерню) до 230 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Автор, я так ничего и не понял Афонь, у тя тож искажения фактов - в профиле наеписано про сеплёдку,а про Sку убитую в минус хлам - написать забыл!!!
Ответ: Автор, я так ничего и не понял но я же не отрицаю факта что она у меня есть, и всегда честно говорю что с ней и как
Ответ: Автор, я так ничего и не понял Все же спрашивают: сток или не сток. Я отвечаю - сток! Турбина РС, но сток же!!! Никакого тюниха. Все исключительно сток!!!
Ответ: Автор, я так ничего и не понял Сток для S4 94 года 230 лошадей и турбина от S4 а не RS2? турбина Rs2 - сток для RS2
Ответ: Автор, я так ничего и не понял Олег, ну что ты близко к сердцу то так? Помоему тут у всех хорошее настроение и без претензий. ЗЫ исчу стоковый мотор от РС6