Автопылесос (мини отчет)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем igor_kali, 10 авг 2010.

1. igor_kali

igor_kali Новичок

24 апр 2010
    70
    Audi A4/B7 1.8T 06
    #1 igor_kali, 10 авг 2010
    Последнее редактирование: 11 авг 2010
    Давно озадачился вопросом приобретения в машину автопылесоса. Долго рыл инет, читал отзывы, как правило все они были негативные, т.к. все автопылесосы не обеспечивают должной мощности. Но т.к. я фанат чистоты, машину поддерживаю в порядке, а гаража нет и использовать домашний пылесос нет возможности решил все же попробовать купить автопылесос по простому принципу - известная фирма + самый дорогой.
    Выбор пал на пылесос фирмы Black&Decker. Поехал да купил. Стоимость его примерно $110 (но есть масса фирм продающих по $150).

После первого включения несколько смутился, т.к. действительно после домашнего пылесоса мощность просто нереально меньшая. НО когда начал убирать мое мнение изменилось на очень положительное и пылесосу я собственно радуюсь уже вот как 2 недели. Пылесос отличный и со своими обязанностями он справляется на ура. Я без проблем убрал багажник, все крошки и прочую срань что там была он успешно засосал. Затем перешел в салон - нитки, волосы, перхоть, крошки в салоне - прекрасно убирает (раньше делал это щетками, тряпочками). Отлично убрал со всех ковриков песок! (на что кстати многие нарекали что эти пылесосы не способны затягивать песок), щеточкой с ворсом вычистил покрытие пространства для ног по бокам - там тоже часто остаются следы от обуви, от пассажиров, которые не могут сидеть спокойно :).

Ну вот вроде и бы и все. Покупкой очень доволен, пылесос удобен, продуман, мощность для своих размеров более чем достаточная. Если Вы не хрюша и в машине убираете еженедельно - очень рекомендую!

В комплекте 2 насадки, сумочка. Живет в багажнике. Пылесошу с выключенным двигателем и все окей.

Чистится легко и просто - открываем боковую крышку и высыпаем мусор.

Вроде все. :love:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      169
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      100,1 КБ
      Просмотров:
      162
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      74,7 КБ
      Просмотров:
      167
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      64,8 КБ
      Просмотров:
      153
  2. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    молодец

3. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Думал, что выбрать- теперь знаю, дороговато правда маленько, ну уж если говоришь того стОит, то возьму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...