Нужна помощь с привязкой брелка 4H0 963 511 C(пульта управления) к блоку 4H0 963 271 E приёма радиосигнала (по схеме ELSA блок R64 ) К сожалению другого способа нет, кроме как поставить мой блок на машину AUDI абсолютно любую у которой с завода установлен штатный отопитель, так как такой пульт как я разговаривал, выяснял можно прописать только через СAN — шину, то есть подключиться к машине с помощью VAS 5054 и запустить ODIS. Всё это делается за 10 минут. За одно проверим вашу машину на ошибки. Ну и денежный презент соответственно с меня за отнятое время) Почему так сложно всё получилось, долго рассказывать, ну что сказать судьба так сложилась. Почему сам не могу прописать потому что котел у меня стоит обычный универсальный Hidronic D4WSC без CAN - шины. Сами посудите этот пульт и блок тоже самое, что и Easy Start R+ управляют котлом оба через LIN — шину, только прописываются по разному. А докупив пины( N90764701 ) и коннектор( 6Q0972706 ) по схеме из ELSA подключить этот блок нет проблем даже цвета проводов одинаковые. И на последок может все же кто то обладает знаниями об другом способе как всё же прописать пульт, например — подать плюс на один из контактов блока и зажать какую ни то кнопку на пульте. Спасибо что прочитали ))