автомойка

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем gektor666, 6 сен 2010.

1. Deman88

Deman88 Bad e-mail

9 дек 2011
    232
    A4/В6 2.0 01г вари
    ну про Х5 это лирическое отступление....можт еще доход есть...Мойка уровня эконом. цены - конкурентные по 250 руб...кузов, коврики. На районе моек на каждом шагу! На самом деле или я их выдрессировал или всем так моют, но вытирают везде...Наверное несмотря на уровень этой мойки все же привлекают стоимостью и качеством обслуживания.

2. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    я смотрю много желающих открыть мойку, но денег на старт не хватает, по-моему, это вовсе не проблема. Давайте скинемся и откроем))) кто за?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    В Ярике ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    ну почему, я про то, что у кого-то есть помещение, лоббисты в администрации, в таком случае вопрос денег-меньшее из зол: взять в долг, оформить кредит, участвовать на долях.

5. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    #65 Горопай, 14 дек 2012
    Последнее редактирование: 14 дек 2012
    Всем доброго времени!Тоже задумываюсь об открытии(аренды помещения)автомойки.Знакомых ни в администрации ни где нет. Как быть с налоговой, как оформлять рабочих, нужен ли бухгалтер, юрист,кассовый аппарат, и.т.д. Мож кто поделиться опытом че зачем делать. Чтоб было более менее по закону чтоб потом не схлопотать.

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    есть предложение подучить русский, проштудировать гражданский кодекс и пройти какие-нибудь курсы предпринимателей.
    до этого вам просто опасно начинать с таким багажом знаний и связей - как минимум загоните себя под статью.

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    СВЯТЕЙШИЕ СЛОВА!!! :beer::beer::beer::beer:

8. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    ДА! без знакомых тяжело!Знакомый моего знакомого попал, правда не знаю чем все закончилось но проблемы с налоговой были. По этому готовлю почву.