Спасибо за ссылку. Взяли с друганом участочек в черте города прям на Ленинградке, будем мойку ставить, так то плотно изучаем вопрос
Знакомый несколько лет назад у нас в городе вот такой АвтоЦентр соорудил, при нём автомойка на 2 поста, организовал всё как надо, так вот с мойки в среднем 1.2 млн имеет в месяц.
ну успехов вам в строительстве новой мойки. я все в поиске владельцев автомойки. есть идея, хочу обсудить.
мылся я на ленинргадке в районе клина. ну реально рублей 150 за мойку. при цене в мск минимум в 250. имхо мойка нынче с учетом стоимости запуска проекта - нифига не рентабельное дело. за редким исключением.
Это как бы отсроченная рентабельность, денег нада сразу и не очень многа, зато потом каждый день копеечка. И за 150 уже давно не моют, минимум 200 , на круг может и до 550 выходить. А потом экономика и финансирование это не моя часть проекта.
Есть пару участков в г.Уфа (ищем пока инвестора) и опыт по оформлению и согласованию проектов под мойку, специфика региональная конечно присутствует, но в общих чертах могу рассказать..
Люди, кто в теме... Давно читаю темы про мойки,так для себя ,думаю начинать или нет. Расскажите что такое мойка с ППА (не сколько таких нашел,сдаются) и что значит с комиссией и без.... ///////////////////////////////////// Ппа нашел, продажа прав аренды......
что за идея ? у меня с друзьями моечка в сокольниках. тема моя была год назад. но как-то потерялась. П.С. кому скидку на химчистку, предпродажку ... обращайтесь )
Останавливает стандартный круг вопросов.....СЭС, как вписать в имеющееся помещение, ну и деньги. В Измайлово.