Ответ: Автомойка Вообщал палка на двух концах... 1. Контактная - моем, хром на месте, но ЛКП повреждаем... 2. Бесконтактная - моем, портим хром, но ЛКП в норме + эффекта больше...
Ответ: Автомойка Раньше чередовал, последние года 2 пользуюсь только бесконтактной т.к. 1. Не остается затерторстей на лаке, не так часто надо полировать. 2. Лучше вымывает труднодоступные места. 3. Ребята из Mr. CAP посоветовали только бесконтактную после обработки машины. а с хромом похоже только у Ауди проблемы :tea: На Вольве, БМВ и Тойоте с хромом все ОК несмотря на постоянную бесконтактную мойку. :tea: з.ы. Верните старые смайлы :clup::rotate:
Ответ: Автомойка Дим, говорят что VW тож оооочень страдает... да и у себя на решетке пригядел матовость! Могла бы быть поблестюче! В выхи попробую черпашку (жижу) не поможет - буду менять...
Ответ: Автомойка А вот по моему опыту как раз наоборот получается... при контактной мойке ченить да и не дотрут...
Ответ: Автомойка Вчера была на сервисе и спросила про хром. Сказали, что без проблем меняют по гарантии
Странно. Мою машину очень часто(2-3 раза в неделю) и только бесконтактно. Никаких помутнений хрома не заметил.
Все не читал! но мне кажется от контактной мойки будет больше повреждений ЛКП так как песчинки остаются и когда начинают тереть губкой то появляются микро царапины!!!ВОТ!!! летом контактная-собственноручная! зимой бесконтактная!
Re: Ответ: Автомойка У меня нет, т.к. нет хрома...:very_cool: zic, мы случайно не на одной и той же мойке моемся?
Мне казалось на БиПи лучше всего и быстрее получается - но после полировки задумался! Какую мойку можете посоветовать в районе таганки-пролетарки?