Ответ: Автомойка яж говорю - это проблема всех новых машин, кажись года этак с 2004 у всех пошел какой то левый хром
Ответ: Автомойка имхо бесконтактная лучше... при контактной мало того, что песок может попасть на губку, так ещё и сами мойщики могут поцарапать ЛКП пуговецей или там, например, обручальным кольцом... это при том, что по машине елозят дважды за одну мойку - сначала намыливают, потом вытирают... кстати, не понимаю и смысла в том, что бы мыть бесконтактной мойкой, а затем вытирать в ручную... ?? ... я лично езжу в одну и ту же мойку уже несколько лет, там есть хрень с воздушным обдувом... поэтому авто моют бесконтактна, а затем сдувают основную воду с помощью аппарата... остальное высыхает на улице... сразу скажу, что ничего у меня не примерзает и ничего для этого не делаю...
Ответ: Автомойка Вытирать нужно. У меня для этого есть свои чудо-тряпки. Черепаха и AION. Ничего не царапается.
Ответ: Автомойка Ненавижу мойки и мойщиков! В последний заезд поломали мне сиденье, уроды. Сорвали ручку реуглировки вперёд-назад. Там две пружинки к ней крепятся и втулка пластиковая. Одну пружинку от крепления оторвали, из-за это втулка выпала. Хорошо, что нашёл всё. Когда мордой ткнул, потупив глаза начали говорить, что так и было, мол... Уроды!
Ответ: Автомойка Хром тускнеет. Но это так же может быть следствием дорожных реагентов. Бороться восстановителями бесполезно (из собственного опыта). Выглядит не так критично, как звучит. 2 Grust Замена хромовых деталей по гарантии? адресок подскажитеil:
Ответ: Автомойка hot line ауди рф) бленду сзади под номером меняют без вопросов. хром пакет "по кругу" по окантовке боковых стекол могут выпендриваться, их аргументы - ph агрессивная химия на мойках наши аргументы - машина сертифицирована для рф, и какие там химикаты у мойщиков нас не интересует, пусть докажут что они ядовитые. в итоге правда за нами. вот по радиаторной решетке у меня сомнения. она с очень большим трудом оттирается на мойке.. посмотрим весной) з.ы. сам не менял, т.к. новая пока, но это реально распространенная практика.
Ответ: Автомойка А где еще варианты? Ниговоря уж о традиционном ПОХ? Я предпочитаю БЫСТРУЮ мойку. Типо как на БиПи.
Ответ: Автомойка -безконтактная; -брат керхером мотоцикл мыл и хром слазить начал на глазах (про хром).
Ответ: Автомойка вот эти гигантские щетки-швабры на БР через которые ты проезжаешь - это ппц лкп точно.
Ответ: Автомойка Я постоянно моюсь на одной и той же мойке. Нормальные старательные ребята. Только безконтактно. Хрома нет! По этому и такого напряга нет А еще у них есть услуга после того как помыли (еще не вытирая) машину обливают, как они говорят воском, и только потом вытирают, растирая этот воск. Пользовался их воском только один раз, но вроде как капли дождя (такая хреновая зима) скатывались как после полировки. Кто нибудь еще пользовался такой услугой?
Ответ: Автомойка По мойкам : Шмитовский проезд - 700 руб. полный цикл. Отличная мойка. На горке, за заправкой в сторону Шелепихинского моста. 2 Grust - спасибо, буду иметь в виду.:yo: