Автомобильный MP3 FM модулятор

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ardeniss, 12 янв 2007.

1. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ответ: Автомобильный MP3 FM модулятор

Можно, я заберу??? Я подарков от "Мерседес-Бенц" навезу!
    В личку скинул :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Юзаю эту штуку. За неимением MP3 чейнджера приходится мириться с паршивым качеством звука :( Чужих помех аппарат действительно не ловит. Зато своих выше крыши. У него отвратный разъем для подключения флешки, по этому через 5-10 минут начинает появляться посторонний шум, который с течением времени усиливается. Лечится простым прикосновением к флешке. Но через 5-10 минут появляется опять.

И ещё интересный прикол, если постучать по корпусу модулятора то в динамиках слышны удары. Такой эффект был у старых советских кассетников когда стучишь по считывающей головке.

3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

юзаю такой же. Описанных тобой проблем нет.

Еще нюанс заметил: если играешь музыку просто с флешки- звук довольно посредственный. А если подключить MP3 flash проигрыватель, то звук становится очень даже ничего (причем мп3 может самым простейшим).

4. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Значит мне не повезло :unhappy:

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

начал юзать этот прибор в паре с Yepp ST5V
    если выбрать частоту, где ничего не передают - достаточно тихо, но помехи иногда есть...
    а так - всё ищу бошку :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Niko A4

Niko A4 Новичок

23 июл 2012
    4
    A4/ B6 1.8T 04г.
    Качество не айс