Автомобильные вандалы,как поступить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем LSPSI, 26 дек 2009.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А я б ему гудок порвал бы....серьезно....самое интересное,что мне б за это ничего б небыло)Мне дурачок один,плюнул на машину...я его попросил вытереть,он меня послал в лес грибы собирать....я ему сломал скулу....он написал на меня заяву(вернее не он.а его родители,он сразу после этого перестал быть крутым мэном и стал обычным дрищем)Так вот....те кто работают в правохранительных органах знают,что заявлению могут дать,а могут и не дать ход....можно подинамить,и в итоге человек сам устанет че то доказывать...конечно если будет толковый юрист,то да.....но быдло редко может себе позволить дорогого юриста....да и за нанесение телесных повреждений средний тяжести...редко бывает уголовка,хотя иногда(показательно) и за кражу гуся сажали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    #22 Dimik, 26 дек 2009
    Последнее редактирование: 26 дек 2009
    Я подкоректирую Эда. Любая самооборона не может превышать допЗустимый предел, если в руках не было оружия.
    З.Ы. Другими словами, можно бить руками и ногами и это будет в рамках закона о самозащите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Я сам оружие)))Причем толковый адвокат может это поставить против меня*(((

4. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Надо было обе руки ему сломать. Чтоб думал каждый раз идя на горшок, что на чужое зариться ненадо.
    З.Ы.
    В ментовку такие не ходят по доброй воле.

5. LSPSI

LSPSI Bad e-mail

24 дек 2009
    79
    Четкий немец 2002
    Спасибо всем за поддержку:hi:!Машина в тот день стояла возле подьзда последний день,как раз в тот день я снял гараж,(а про месть машинке тоже подумал)И тут гараж подвернулся,наверное удачное стечение обстоятельств!:D
    ГЫ.. тут сегодня лицезрел этого товарища в районе,проежал мимо и тут смотрю идет знакомый силуэт!В гипсе сцуко идет от кисти и до плеча(чвож я такого ему поломал,что гипс такой огромный:shock:)
    Хотел остановится добавить,но подумал что об калл руки марать неследует(потом ведь и не отмоешся),он свое получил и хрен с ним...:D
    ps.На Аватаре НЕ я!!!

6. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    А вообще, если остался след на плече, то нада бы самому в травмпнкт обратиться, если вдруг эта отморозь заяву в ментовку понесет, то уже можно встречное заявление..

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А жаль:rofl:

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Так и надо!
    мне в бочку один вообще лез и дверь открыл водительскую.я сзади подкрался,руку вывернул за спину.
    На шею ремень безопасности намотал и душил :)
    Злой был и выпивши,чуть не задушил ремнем чувака:)

9. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    Надо было дать разбить стекло. И отнести тело в милицию. Потерял бы стекло, но упрятал бы вора.

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Красавец!!!!!!!:beer: Надо было всего его в гипс замуровать:umnik:

11. LSPSI

LSPSI Bad e-mail

24 дек 2009
    79
    Четкий немец 2002
    Не верю я в правосудие!!!!!!:umnik:
    Надо всегда шанс давать,а вот во второй раз если че думаю будет все гораздо хуже.....
    (но всеже надеюсь второго раза не будет!!!!)

12. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Правильно сделал.
    И все нормально обошлось - рука ерунда. Главное совсем не пришибить!
    Поэтому в таких случаях бить только руками, ну на край ногами - на превышение не хватит.

Сам бы сделал так же!