А я б ему гудок порвал бы....серьезно....самое интересное,что мне б за это ничего б небыло)Мне дурачок один,плюнул на машину...я его попросил вытереть,он меня послал в лес грибы собирать....я ему сломал скулу....он написал на меня заяву(вернее не он.а его родители,он сразу после этого перестал быть крутым мэном и стал обычным дрищем)Так вот....те кто работают в правохранительных органах знают,что заявлению могут дать,а могут и не дать ход....можно подинамить,и в итоге человек сам устанет че то доказывать...конечно если будет толковый юрист,то да.....но быдло редко может себе позволить дорогого юриста....да и за нанесение телесных повреждений средний тяжести...редко бывает уголовка,хотя иногда(показательно) и за кражу гуся сажали...
Я подкоректирую Эда. Любая самооборона не может превышать допЗустимый предел, если в руках не было оружия. З.Ы. Другими словами, можно бить руками и ногами и это будет в рамках закона о самозащите.
Надо было обе руки ему сломать. Чтоб думал каждый раз идя на горшок, что на чужое зариться ненадо. З.Ы. В ментовку такие не ходят по доброй воле.
Спасибо всем за поддержку!Машина в тот день стояла возле подьзда последний день,как раз в тот день я снял гараж,(а про месть машинке тоже подумал)И тут гараж подвернулся,наверное удачное стечение обстоятельств! ГЫ.. тут сегодня лицезрел этого товарища в районе,проежал мимо и тут смотрю идет знакомый силуэт!В гипсе сцуко идет от кисти и до плеча(чвож я такого ему поломал,что гипс такой огромный) Хотел остановится добавить,но подумал что об калл руки марать неследует(потом ведь и не отмоешся),он свое получил и хрен с ним... ps.На Аватаре НЕ я!!!
А вообще, если остался след на плече, то нада бы самому в травмпнкт обратиться, если вдруг эта отморозь заяву в ментовку понесет, то уже можно встречное заявление..
Так и надо! мне в бочку один вообще лез и дверь открыл водительскую.я сзади подкрался,руку вывернул за спину. На шею ремень безопасности намотал и душил Злой был и выпивши,чуть не задушил ремнем чувака
Не верю я в правосудие!!!!!! Надо всегда шанс давать,а вот во второй раз если че думаю будет все гораздо хуже..... (но всеже надеюсь второго раза не будет!!!!)
Правильно сделал. И все нормально обошлось - рука ерунда. Главное совсем не пришибить! Поэтому в таких случаях бить только руками, ну на край ногами - на превышение не хватит. Сам бы сделал так же!