Ответ: Автомобильчик для девочки, какой? Опель нормальный автомобиль.Мне нравится Астра новая хетч горазда больше Гольфа например.К тому же вроде даже кузова оцинкованные.По сабжу- Корса.
Ответ: Автомобильчик для девочки, какой? Катался сегодня на новеньком A8 4.2 друга, на светофоре схеснулись с Опиль Асконой. Он легко остался позади. Опель вообще не ехал. И после этого это машина ??? Не верю. Опелю до корейцев то пахать и пахать, а уж до нормальной машины ... Если сравнивать текущих одноклассников Фокус 2, Гольф 5 и Opel Nexia, последний будет просто хлам. Сравните краш-тесты. Нексия как десятка Ваза.
Ответ: Автомобильчик для девочки, какой? поведуй.а где ты живешь?просто в Москве опелей нексия нет.только дэу(за 9 тыс.долларов новая)... На а8 4,2 с Асконой гонятся)))это лихо)))да и вообще асконам уже лет по 20 всем
Ответ: Автомобильчик для девочки, какой? спасибо, поржал :rzunimagu ты бы еще с велосипедистом заехал, для верности :rzunimagu opel nexia :rzunimagu :rzunimagu сразу видна рука проффесионала :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Автомобильчик для девочки, какой? эээ... как я понял - это сознательная реклама того, что курица!!! Почем отсыпаете-то???
Ответ: Автомобильчик для девочки, какой? но вообще опель конечено г-но!!! это первая машина, продажи которой в германии измеряются отрецательным, да еще ииррациональным числом... Опель Вектра - самая медленная машина, мощность версии ОПЦ = 10 лс. Астра настолько страшна, что всегда останавливаюсь и зажмуриваю глаза, как вижу... а этот.... не, без травы так не получаецо..
Ответ: Автомобильчик для девочки, какой? после наших тут высказываний она вообще не выберет авто! Я гоняю на Астре седан,доволен вполне
Ответ: Автомобильчик для девочки, какой? гоняю-это я утрирою,так езжу по городу....и в целом доволен,я не беру таких какие машины как А8,6 и т.д.
Ответ: Автомобильчик для девочки, какой? И это главное ! Брать Опиль нельзя - это уродский металлолом, который еще и не едет. Не хочу огорчать девушку, но я проработал в GM несколько лет и узнал там много чего интересного. Например, Корсу собирают индонезийские рабочие в Нигерии близ городка Бильма. Затем машины переправляются в Сарагосу (Испания), где ставят штампы о том, что машины собраны в самой Испании. Просто таким способом себестоимость низкая получается, ничего не поделаешь глобализация.
Ответ: Автомобильчик для девочки, какой? Астра-седан ? На самом деле это не опелевская разработка. Они подсмотрели у китайских производителей, потырили дизайн без разрешения. Китайцы сейчас подали в суд на Опель АГ. Больше пока новостей не слышал. А так Астра-седан собирается на Мадагаскаре около морского порта, чтобы переправлять потом продукцию по морю в Польшу, где тоже делают заметку об made by Ponland.
Ответ: Автомобильчик для девочки, какой? даже и не знаю что сказать....так других фактов болше нет...че та не верится!
Ответ: Автомобильчик для девочки, какой? а...можно узнать, почему выбор именно из этих авто? именно эти машины продают знакомые или что? собственно, как я понимаю исходя из озвученных вариантов и их ТТХ, цена вопроса порядка 250 тыс.руб. и единственное требование - АКПП так, в 250 тысяч вы уложите гораздо более выгодные другие варианты, нежели предложенные вами исходя опять таки из предложенных авто, девушке будет всё равно как именно будет машина выглядеть, ибо и та и другая машина внешне убога впрочем, не все на это обращают внимание, в конце концов, главное для некоторых - ездить так по мне, например, чем проводить всё свободное и невободное время, починяя бесконечно сыпящийся Опиль 2001 года (а это будет происходить, т.к. опыт не обманешь и дай Бог если они сейчас научились его выпускать, но Опиль Астра нью у моей знакомой чиниться по гарантии с периодичностью раз в квартал), а также выбрасывать деньги на ветер на Хонду (а мы знаем ценник на комплектующие Хонды, она всегда была дорогая в обслуживании), так не лучшим ли выходом будет, к примеру, рассмотреть: - Мазда 323 (я сейчас не особенно в теме ценников на бэу авто, но многие знают о крайней надёжности именно 323-их Мазд, это как старые престарые Ауди собирали их на совесть), она будет тоже примерно 1999 г. за эти деньги и 1,6 на автомате; - не ржать, но Хундай Акцент за эти деньги можно будет взять аж 2003 г., а копеечные цены на сервис будут оправданием неблагозвучности марки, кстати девушка за свой счёт чинить авто-то будет?? тогда в плане выбора опиля или хонды я ей оч сочувстую...; - кстати..чего-то я забыла о 626 Мазде, которая тоже влезет в эти деньги, а её вообще можно будет в кузове хэтч присмотреть, а это симпотичнее всего остального, год скорее всего будет тот же, в районе 2000; кароч можно продолжать, при желании. Мне крайне удвителен выбор между Х и О. И выглядят жуть и качество очень сомнительное