Автомобильчик для девочки, какой?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WildChild, 10 дек 2007.

?

В пользу чего делать выбор?

1. Opel Corsa

41 голосов
    57,7%
  2. Honda Civic

30 голосов
    42,3%
  1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Автомобильчик для девочки, какой?

опель - нормальная машина.
    а вот форт гавно))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

не канцлер, а президент ШыШа.

3. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Опель нормальный автомобиль.Мне нравится Астра новая хетч горазда больше Гольфа например.К тому же вроде даже кузова оцинкованные.По сабжу- Корса.

4. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу

Катался сегодня на новеньком A8 4.2 друга, на светофоре схеснулись с Опиль Асконой. Он легко остался позади. Опель вообще не ехал. И после этого это машина ??? Не верю.
    Опелю до корейцев то пахать и пахать, а уж до нормальной машины ...
    Если сравнивать текущих одноклассников Фокус 2, Гольф 5 и Opel Nexia, последний будет просто хлам. Сравните краш-тесты. Нексия как десятка Ваза.

5. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

поведуй.а где ты живешь?просто в Москве опелей нексия нет.только дэу(за 9 тыс.долларов новая)...
    На а8 4,2 с Асконой гонятся)))это лихо)))да и вообще асконам уже лет по 20 всем

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

спасибо, поржал :rzunimagu
    ты бы еще с велосипедистом заехал, для верности :rzunimagu

opel nexia :rzunimagu :rzunimagu

сразу видна рука проффесионала :rzunimagu :rzunimagu

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

эээ... как я понял - это сознательная реклама того, что курица!!! Почем отсыпаете-то???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

но вообще опель конечено г-но!!! это первая машина, продажи которой в германии измеряются отрецательным, да еще ииррациональным числом... Опель Вектра - самая медленная машина, мощность версии ОПЦ = 10 лс. Астра настолько страшна, что всегда останавливаюсь и зажмуриваю глаза, как вижу... а этот.... не, без травы так не получаецо..

9. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

после наших тут высказываний она вообще не выберет авто! :umnik:

Я гоняю на Астре седан,доволен вполне :up:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Это ты думаешь, что гоняешь ...

11. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

гоняю-это я утрирою,так езжу по городу....и в целом доволен,я не беру таких какие машины как А8,6 и т.д.

12. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу

И это главное ! Брать Опиль нельзя - это уродский металлолом, который еще и не едет. Не хочу огорчать девушку, но я проработал в GM несколько лет и узнал там много чего интересного. Например, Корсу собирают индонезийские рабочие в Нигерии близ городка Бильма. Затем машины переправляются в Сарагосу (Испания), где ставят штампы о том, что машины собраны в самой Испании. Просто таким способом себестоимость низкая получается, ничего не поделаешь глобализация.

13. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

про седан чего скажешь?

14. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу

Астра-седан ? На самом деле это не опелевская разработка. Они подсмотрели у китайских производителей, потырили дизайн без разрешения. Китайцы сейчас подали в суд на Опель АГ. Больше пока новостей не слышал.
    А так Астра-седан собирается на Мадагаскаре около морского порта, чтобы переправлять потом продукцию по морю в Польшу, где тоже делают заметку об made by Ponland.

15. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

даже и не знаю что сказать....так других фактов болше нет...че та не верится! :shock: :hi:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Это он еще не всю правду говорит.

17. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

а вот с этого места можно поподробней! :nod: :hi:

18. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

а...можно узнать, почему выбор именно из этих авто? именно эти машины продают знакомые или что? :rolleyes:

собственно, как я понимаю исходя из озвученных вариантов и их ТТХ, цена вопроса порядка 250 тыс.руб. и единственное требование - АКПП

так, в 250 тысяч вы уложите гораздо более выгодные другие варианты, нежели предложенные вами

исходя опять таки из предложенных авто, девушке будет всё равно как именно будет машина выглядеть, ибо и та и другая машина внешне убога
    впрочем, не все на это обращают внимание, в конце концов, главное для некоторых - ездить

так по мне, например, чем проводить всё свободное и невободное время, починяя бесконечно сыпящийся Опиль 2001 года (а это будет происходить, т.к. опыт не обманешь и дай Бог если они сейчас научились его выпускать, но Опиль Астра нью у моей знакомой чиниться по гарантии с периодичностью раз в квартал), а также выбрасывать деньги на ветер на Хонду (а мы знаем ценник на комплектующие Хонды, она всегда была дорогая в обслуживании), так не лучшим ли выходом будет, к примеру, рассмотреть:

- Мазда 323 (я сейчас не особенно в теме ценников на бэу авто, но многие знают о крайней надёжности именно 323-их Мазд, это как старые престарые Ауди :up: собирали их на совесть), она будет тоже примерно 1999 г. за эти деньги и 1,6 на автомате;

- не ржать, но Хундай Акцент за эти деньги можно будет взять аж 2003 г., а копеечные цены на сервис будут оправданием неблагозвучности марки, кстати девушка за свой счёт чинить авто-то будет?? тогда в плане выбора опиля или хонды я ей оч сочувстую...;

- кстати..чего-то я забыла о 626 Мазде, которая тоже влезет в эти деньги, а её вообще можно будет в кузове хэтч присмотреть, а это симпотичнее всего остального, год скорее всего будет тот же, в районе 2000;

кароч можно продолжать, при желании. Мне крайне удвителен выбор между Х и О. И выглядят жуть и качество очень сомнительное :drunk:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

надо сказать НЕТ НАРКОТИКАМ! :rolleyes:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

с тазами на авоске еще не гонялись? ваще в хлам рвет :up: