Ответ: Автомобиль года от Топ Гир ты ошибался... Пассат неоправданно дорох, и за ту сумму, которую ты заплатишь за Мондео в полной комплектации, ты получишь обсолютно пустой Пассат. В Мондео интереснее дизайн и интерьер.... да и вообще... не стоит так предвзято относиться к Моне...
Ответ: Автомобиль года от Топ Гир Мондео всегда был в этом классе, заменив скорпа. А пассат уже давно из разряда "народного" перешел в разряд "хорошо живущего народного", даже для фрицев дорог, неговоря уже о наших ценах. Можно долго обсирать моню за его голубой овал на капоте, но его качеств этим у него не отнимешь, недавно прокатился на одном из первых - очень понравилось, то что здесь писали про "галимый пластик" далеко не соотв действительности (катался в титаниуме). Обычная экономевропейская отделка, уж точно не хуже среднего пассата или жопеля... В сочетании со старым маздовским 2.3 едет на уровне моей А6, а снаружи даже более презентабелен. А самое главное, что в его ценовом диапазоне конкурентов у него кроме азиатов нет. Пассат 1.6 без кондера не в счет.
Ответ: Автомобиль года от Топ Гир В пассате отделка по качеству на голову выше,чем в Модео,а в остальном я согласен.
Ответ: Автомобиль года от Топ Гир Вообще-то первый мондюк сменил сьерру и выпускался параллельно с первым скорпом... равно как и второй мондюк со вторым...
Ответ: Автомобиль года от Топ Гир миф... поставить рядом и сравнить - разницы никакой... как будто на одном заводе делали... у брата Пассат, частенько катаюсь на нём, когда братуха выпимши... спецом щупал и разглядывал, ибо затеяли мы с ним такой же спор... в Моне пластик торпеды даже помягче...
Ответ: Автомобиль года от Топ Гир Странно, я облазил эти машины вдоль и поперек и скажу,что в Пассате и кожа получше и пластик намного лучше...даже запах после покупки этих авто-разный.в пассате благородно воняет,а в мондео чё-то как-то не очень(не как в тойоте конечно,но мне не понравился этот запах),хотя обе машины новые.
Ответ: Автомобиль года от Топ Гир я вижу зжесь одни олигархи та гонщики собрались, обсирать топгировский может каждый но,,,,,, они конечно не по московским канонам его составляли, и поверьте мне им тем паче невозможно понять зачем покупать ТЛК200 для пробок в Москве и для парковки в пределах садового кольца, они это пережили лет 30 назад и поэтому для них Фиат 500 есть идеал городского авто. С выводами товарисчей с БиБиСи полностью согласен и не вижу в них никакой предвзятости или заказухи, разве что МБ с класс можно найти пару соперников но это моё ИМХО.
Ответ: Автомобиль года от Топ Гир Совершенно не пацанский топ, ни на одной из машин пантово не приехать на стрелку. Как делать дела? Где ГрандШироки и Х5????
Ответ: Автомобиль года от Топ Гир Усе там ништяк! А че стрелка? На стрелу на кашкае приедешь ЗЫ: а еще лет через 3 на Фиате...
Ответ: Автомобиль года от Топ Гир То есть какашк - внедорожнег года??? Там ведь не уточняли, что "городской внедорожнег", ибо в городе внедорожнег не нужен!
Ответ: Автомобиль года от Топ Гир Вот ТУТ - настоящий пацанский топ!!! Ни фиатов, ни мерседесов!!! Правда и почти ни одной машины, которую могли бы купить его составители...
Ответ: Автомобиль года от Топ Гир это в каком городе не нужен, по моему нет ещё города а России, УКраине,Румынии где он не нужон бы был