Вот сегодня пришла в голову такая мысля. Как сделать автоматизацию магнитолы на своей B4. Чашка чая, пара сигарет и явилось решение так сказать Делюсь с Вами своей версией. Проще как говориться не куда. И так. От микрика ЦЗ отходят 3 провода. "+", "-" и управляющий на который по очереди первые 2 и подаются. И так при открытых замках на центральном (управляющем) проводе присутствует как раз "+"! Вуаля! Быстренько находим его в соединении пучка у передней пассажирской двери (за пластмаской справа под бардачком), у меня правда проводка цз от В3, цвет его Зелено-синий. На B4 схемы под рукой нет, кому нужно будет уточню какой цвет. И Кидаем проводок от управления магнитолой (+АСС на ярлычке, на нештатных обычно красный) на него! Изолируем, собираем все на место и усе Закрываем машинку - мафон отключился, открываем- включился! По моему очень удобно Извините только фотика не было так что так сказать словесный отчет
а когда громкость на майфуне набалтываешь подсветка майфуна не моргает??? просто я себе от акума к майфуну подводил провод сечением 3,5 чтоб низа лучше держал т.к. колонок дофига на нем висело((( хотя идейка ничего можно рылюшку поставить а этот плюс от ЦЗ как управляющий сделать))))Надо подумать над твоей идейкой)))
По поводу громкости и моргания такого не допускаю) Проводульки чики пуки Тока идут от монтажника с 30 клемы (в принцепи одно и тоже что с аккумулятора) а релюшка накой? в мафоне своя релюшка есть а красный проводок (или "+асс" еще обзывается) управляющий и есть. Там ток слабенький нужен. Просто я так понимаю что ты имеешь в виду рвать релюшкой питание мафона. Но это не правильно! Питание на нем должно быть постоянно (желтый провод с биркой "Battari") иначе настройки каждый раз падать будут!