Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. в выходные займёмся с одноклассником разработкой рамки из ИК-диодов. думаю что крепиться они будут на номерную рамку, как раз вокруг номера. результаты испытаний отпишу. будут использоваться камеры различного типа
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. А если просто растворителем одну цифру и букву стереть?
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. отпишись потом, что получилось Очень хочется защититься от этой напасти
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. на днях, получу всю инфу по камерам, которые используются в "Потоке"
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. а возможно ли сделать так чтоб штрафы все и всегда приходил не владельцу на почту а другому человеку и по конкретному адресу? ну всмысле машина записана на человека а постоянно управляет им другой и необходимо чтоб всегда все штрафы приходили второму человеку а не владельцу ну если обе согласны, возможно ли где то либо заяву соответствующую написать или еще что сделать? или это "пока" не предусмотрено? прописан в Саратовской области езжу на машине которая не на мое имя, по ген. доверенности. Ну чтоб каждый рас владельца не беспокоить.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. мож не поняли правильно меня Живу в Москве я, а прописан в Саратовской области.Хозяин машины москвич.Езжу на машине по Москве. Могу ли я где то в органах написать заяву (или еще что и как) чтоб штрафы приходили по конкретному адресу где живу и регестрирован временно а не владельцу машины???
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. А вот интересно, будут же 100% "Белые списки" в которые попадут блатные номера, так это еще одна кормушка. Я так подозреваю, что за энную сумму можно в этот список внести свой номер и годовой абонемент покупать не нужно будет.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. а можно поподробнее? т.е. если зарегистрирован не в мск или мо, то штраф не придет??
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. что то мне подсказывает что придёт, тк почта работает везде, да и камеры тоже
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. жду информации по камерам, очень нужна для контрольных тестов зы. видел сегодня несколько машин с частично забрызгаными какой то дрянью номерами. не рассмотреть никак )))))
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. На фото номер мазды под оргстеклом. Снято на мобильник.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. так, вроде, сзади фотографировать будут... зимой ваще кайф будет - заляпал всё и летай как хочешь..
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. В ГИБДД давно есть такая фишка как закрытые номера, за определенную сумму инфу по владельцу можно закрыть.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Для защиты от камер на горбушке продают плашки на номера, типа от камер защищают. А для защиты от вспышек можно использовать люминесцентную краску-лак, нанести его на номер и все, при вспышке будет белое пятно Щас попробую из PDF выдернуть фотки как должны ставить видеокамеры + требования к видеокамерам.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Вот совместимые модели радаров: 1. Искра -1, Искра - 1В, Искра - 1D, Искра - 1 ДА/КРИС. 2. Радис. 3. Рапира, Рапира – 2М. 4. Беркут. 5. Python. 6. Speed Gun.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. 1 Тип камеры CCTV Так же могу быть использованы цифровые видеокамеры высокого разрешения. Тестирование с ip камерами не проводилось. 2 Разрешение камеры наблюдения От 520 ТВ линий по горизонтали. Используются CCTV камеры высокого разрешения. Только в этом случае гарантируется заявленный в характеристиках системы процент правильного распознавания. 3 Освещенность в зоне контроля Не менее 50 люкс - для ТВ камер с чувствительностью ПЗС матрицы 0,05 люкс; Не менее 20 люкс - для ТВ камер с чувствительностью ПЗС матрицы 0,0002 люкс; В темное время суток 50 люкс обеспечивается стандартными средствами освещения автомобильных трасс в полном соответствии с нормами СНиП. 0 люкс – для ТВ камер с ИК подсветкой. 4 Автоматическая регулировка усиления Низкое (LOW), среднее (MIDDLE) в зависимости от конкретной камеры. Данная функция должна быть активирована. К сожалению, чаще всего невозможно организовать хорошее освещение зоны контроля, поэтому при отключенном АРУ изображение слишком темное. Включение АРУ приводит к усилению всего видеосигнала вместе с шумами от матрицы. Значение подбирается конкретно для каждой камеры. 5 Автодиафрагма и автоэлектронный затвор - не более 1/500с – для движения со скоростью до 40Км/ч; - не более 1/1000 – для быстрого движения (свыше 40 Км/ч). Изображение должно быть четким. Четкость достигается условиями съемки кадров при фиксированной выдержке электронного затвора объектива. Установка электронного затвора в фиксированное состояние - это самый важный параметр. При большой выдержке, т.е. при низкой скорости электронного затвора (1/100, 1/50 сек.), происходит смазывание изображения движущихся объектов. Особенно сильно это сказывается на мелких объектах – символах в автомобильных номерах. В этом случае при просмотре, видеоизображение с камеры может казаться хорошим, но если просматривать статичные кадры, становится четко видно, что изображение оказывается 1) смазанным, номера плохо видны или не видны совсем. Если камеру принудительно не заставить работать с высокой скоростью затвора, то в условиях плохой освещенности она автоматически поставит большую выдержку (1/50 сек.) и распознавание прекратится. Только при ярком свете, возможно, что камера видеонаблюдения с теми же настройками будет распознавать (камера сама при ярком свете выставит высокую скорость затвора). При угле наклона камеры более 10 градусов по отношению к перпендикуляру от плоскости номерного знака рекомендуется уменьшать значение скорости электронного затвора вдвое. 6 Цветность камеры Черно-белое отображение Для распознавания даже разноцветных номеров цветная камера не требуется. Черно-белые камеры рекомендуется использовать из-за большей по сравнению с цветными камерами разрешающей способности и чувствительности. Применение цветных ТВ камер также возможно в случае, если существует потребность в сохранении цветных изображений. При использовании цветных камер видеонаблюдения необходимо быть уверенным, что удастся обеспечить достаточное освещение в темное время суток.