Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. вешаешь ик диоды на кнопку и выключаешь перед постами. все решаемо.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. ты знаешь, исправят закон то. лучше массово не выпендриваться по этому поводу и не светиться перед гайцами, а светится перед камерами
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. вобщем, буду узнавать, какого типа камеры будут висеть. а то, мож и правда, ИК на них не будет действовать
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. John Doe, у ПОТОКа сертифицировано. Сертификат соответствия Госстандарта России №РОСС РШМТ18.Н00404. Выдан органом по сертификации «Безопасность дорожного движения». Срок действия с 29.07.2003 по 29.07.2005.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. я склоняюсь к тому, что ик в камерах гиббдунов будет видна - иначе ночью в темном месте не будет камерунится нифга, только со светом - а это уже палево для камеры.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. не факт в эти выходные на рязанке видел камеру ... вспышка жуть ... освещает все в округе
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Узнай, как решается вопрос со спецсигналами. Никого не волнует даже нашли кнопку или нет, работают или нет - если видят, то конфисковывают.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. да бог с ними. можно вешать копеечные диодики по 12р. пусть гайцы играют в них
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. ребят, но это же не спецсигналы. света в видимом спектре они не дают, глазу не видны то есть. придёца закон править а это как всегда долго и нудно. вот на такие болты можно номера повесить. только шайбочками нужный угол отрегулировать и всё http://www.ints.ru/~trox/m5.htm
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Детектор ловит стационар на мкаде, но на некоторые какой то короткий сигнал идет. До 140 не останавливают, 141 сразу к кассе. Камеры стоят гдето за километр до поста, и народ еще жарит во всю. Но пробивает только 2 левые полосы.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. и вообще. боян всё это. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119387
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. лучше бы подсказали, где, помимо ТТК рижки с сущевкой, поставят эти камеры. Сколько их вообще будет? Как теперь вообще ездить(((((((((((((((
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Камрады, камера может одновременно все полосы палить?
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Слушайте, про Ик-подсветку посмотреть бы, реально защищает или нет. Потому что если засвечивает номер, то тема реальная!
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. в конце варшавки на посту вас всегда будут ждать, или как из люблино ехатьк мкаду их видно даже там и знак 40км весит
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Для начала, сроки действия сетрифика то поглядите... Далее, откуда инфа что ф-ия измерения скорости по видео сертифицировалась? Если все так круто почему они ставят с камерой еще и радары? Есть варианты разные, но насколько я знаю в основном 1 камера 1 полоса. Но камер там будет на каждую полосу.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. +1 тоже её видел. Даже щёлкала меня пару раз но пока ничего не присылали. тьфу-тьфу-тьфу Надо как то неполениться ,остановиться ,подкрадца иииииииииииииииииии ЗАБРЫЗГАТЬ ОБЬЕКТИВ БАЛОНЧИКОМ С КРАССКОЙ а то каждый день там ездить приходится и вжечь стрёмно-дороха
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Понятно, спасибо буду ездить не превышая более чем на 20:rotate:
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Господа, давайте не гнать про камеры на мкаде. 2 полосы они ловят только ночью. Я лично ехала 165 км и объезжала камеру по 4 ряду в 5 утра и была принята доблестными гаишниками на посту. При этом на мониторе как на ладони были все 5 рядов!