Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. мы вроде говорим про автоматическую фиксацию тут?
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Первое время их будут вешать на мосты и эстакады во избежании мародерства.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Так номера не видно! кого ловить то? Ну будет у них фото с А4 и с невидными номерами и что? Ни слова про светодиоды, которые не светятся и расположены по краям номера ндя... пленка не прокатит значит PS А еще есть поляризационный спрей!
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. В общем да, но защищаясь подобным образом от автоматической фиксации вполне реально попасть под раздачу полуавтоматической. Вот что я хочу сказать. И получится, что фиксации нарушения скорости на одной камере избежал, а на следующем посту получил за другое нарушение типа знаков или световых приборов.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Ну вот нифига это не световой прибор! Не видно излучение глазу! это просто "пластмассовая фигулька для красоты"... Эдак они еще и за УФ излучение возмуться
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. В некоторых случаях камеры стоят перед постами гаи. Как на посту видят нарушение - передают координаты и машину останавливают. Меня так остановили на можайском шоссе. была газель с камерами. мой номер не распознался и остановили для проверк. со светодиодами можено делать аналогично. Я давал про пленки, про световые приборы в другом месте.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. А какой это прибор? Звуковой? Не видно глазу может быть, а на камере глазу вполне видно. В суде будет фотография, на которой видно.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Надо у юристов спросить. Световой прибор, это прибор который испускает излучение в видимом диапазоне. ИК к свету никак не относится. А то, что их камеры видят работу моих красивых фитюлек - это не мои проблемы. Это одно и тоже, что микроволновку к звуковым приборам относить
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Готов спорить на что угодно, что это будет не ИХ проблемы, а будет ТВОИ проблемы.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Ниче! На совеццкий суд, самый гуманный суд в мире! В законе НЕ запрещено использовать ИК-оборудование. Это будет нонсенс. У меня пульт от магнитолы тоже на ИК работает. и что, запретят использовать?
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Давай выкладывай! Тока создай красивую тему без орфографических ошибок хотя б в названии. Координаты хорошо, но некоторым (МНЕ) удобно по старинке: хотя б улица и номер дома. С указанием - висит на столбе такая чёрная коробка 70х70, стоит за урной и т.п.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. ога! с рюшечками, все дела? вот в таком виде списочек: IDX,X,Y,TYPE,SPEED,DIRTYPE,DIRECTION 49,28.36271,57.31669,5,90,1,180 51,28.37273,57.30148,5,90,1,180 60,29.04344,58.08431,5,90,0,0 62,29.34113,56.34798,5,90,1,270 65,29.52852,60.36033,5,90,0,0 66,29.53446,57.78498,5,40,1,315 67,29.55032,57.77002,5,90,1,315 69,29.81400,60.29100,5,90,0,0 71,29.93285,60.22627,5,90,0,0 72,29.94033,60.20037,5,90,0,0 73,29.97490,60.04453,5,60,0,0 74,29.98158,60.14588,5,60,0,0 75,29.98750,60.13309,5,40,1,348
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. в правилах написано - номер должен читаться без затруднений с 20 метров. И не написано чем читаться. Не обязательно глазом. К гадалке не ходи, что если тебя поймают на посту с фотографией ИК "занавески", заставят снимать.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Я так понимаю бытовая? Тогда прежде чем спорить, думаю надо определиться о чем мы говорим. Вы же не думаете, что бытовые камеры будут стоить на дорогах. Там стоят специализированные камеры видеонаблюдения. Так вот у них (имеется ввиду цветных) ИК спектр полностью отрезался, считалось, что это негативно влияет на цветопередачу. Хотя ПЗС-ка что цветных что чб камер восприимчева к ИК излучению. Однако до ПЗС есть еще куча всего, в том числе и ИК фильтр. На бытовых ВК несколько иная ситуация. Но и задачи у них другие. Так что некоторые бытовые фото и видео камеры действительно будут видеть ИК. Личная жизнь это у вас дома А тут вы в общественном месте и то что вы едите с симпатичной дамой, это уже никого не волнует. Единственное, ПОТОКовские камеры во многом настроены именно так, что видно только номер и часть машины. Это врятли... Вот про второй способ расскажите пжл, у кого данная функция сертифицирована? Не просто работает, это я и сам знаю, а именно сертифицирована В гаевне ведь тоже не дураки. Скорее всего при рохождении ТО будут смотреть насколько хорошо у тебя номер читается автоматическими системами распознавания. И если номера не видно, талон не получишь. На посту система не увидит у тебя номера и сообщит оператору. А дальше гаец тебя остановит и будет разбираться почему ты без номера В общем тут тема как с тонировкой. Езди пока не докопаются. А докапаться они могут только в случае спец рейда, когад обязательно на посту будет присутствовать специалист в данной области. Он то тебя и окучит по полной программе. Это соблюдать правила Ибо помимо того, что есть стационарные посты, есть еще и мобильные. А вообще это гонка "щита и меча". Есть способы, которые пока что позволяют обойти автоматическую систему. Но как только использующих их станет достаточно много среди общей массы, тогда сделают что-нить. Либо законодательно ограничат, либо еще че придумают. Вы же не думаете, что фиксировать номер можно с помощью только видеокамеры
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Интересно, а какое наказание допустим за плексиглас на номере? У меня брат ездит пять лет уже, ничего. Сколько на постах ни тормозили, ни разу не видел, чтобы менты смотрели на экран (и кстати там примерно 1/3 всех номеров читалась плохо, со звездочками), максимум - реагировали на сигнал тревоги (скорость точно выставлена, по чему еще может сработаь не знаю. Надеюсь, номера в угоне берет).
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. чисто теоретически любое сомнение должно трактоваться в пользу обвиняемого...... но правоприменение в раше ........своеобразное... хотя раньше писали,если на фото засвечен номер....то фото в доказательной базе нет..... а когда остановят можно уже выключить ИК диоды...(может светится рамка вокруг номера)...номер при этом абсолютно по госту... пускай фары излучают мощное ИК излучение....ближний свет в городе НЕ ЗАПРЕЩЕН видимого для глаза диапазона ,а то что на фото фары и вся машина засветилась.........уже варианты "разрулить" ........ никто не хочет написать марку достаточно "мощных" ИК диодов ? их яркость в ИК диапазоне должна быть сопоставима с яркостью дальнего света "в лоб" при дневном , солнечном освещении только тогда будет засветка камеры..... профессиональная ИК подсветка на 100метров --ящик примерно 40на 50 на 20 см ,весом 15 кг,45 т.р............... не один раз видел гибдунов с бытовыми фотоаппаратами и видеокамерами....хотя бы у них фото не получится.. и всё таки прав Задорнов.............в "руcском" народе "соображалка" работет.....никто не сказал ,"будем ездить по правилам ".....хотя это понятно,человек стремится существовать по "здравому смыслу", в противоположнось устройству раши....
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. друг по аське прислал... http://photoblocker.ru/ фуфло???
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. для начала у нас нет камер со вспышками. идея с ик диодами мне кажется наиболее рабочей. но надо эксперементировать.