Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. эфект я знаю, там он сильно преувеличен по моему. и не факт что на гайские камеры это проканает.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. а вот это может быть. хрен его знает, че там у них за матрицы в камерах
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Народ просветите у нас камеры стоят, а перед ними полоски в асфальте нарезаны....это что?
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Определение скорости работает всегда. Просто сейчас он может или вообще не "пищать" на превышения. Или пищать на превыщения больше ХХ км/ч. Где ХХ км/ч задается пользователем. На МКАД ХХ = 40 км/ч.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. olll, читай внимательнее Пищит на ПРЕВЫШЕНИЯ БОЛЬШЕ ХХ, на МКАД ХХ = 40 км/ч. ;-)
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. которые противно бубум бубум бубум делают? это предупреждалово чтобы скорость снизить. на минке нечто похожее перед переходами есть.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Кстати, в IGo версии 8, есть возможность заливки карт радаров-камер. Карты постоянно обновляются самими пользователями. Пищит не хуже радар-детектора. Сейчас когда езжу по Москве, офигеваю, сколько ж в ней понатыкано мест контроля скорости. Клондайк для ГАИ
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. А иногородние номера будут фиксироваться и штрафоваться?
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Сколько в Москве автомобилей? Миллионов пять или больше?. Пусть даже два с половиной из них едут на работу и нарушают. Это такая дос атака для этой системы будет... а почта просто загнеться....
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. и так каждый день...все у нас будет через ж...
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. насколько я понял - фотофиксация номеров нарушителя будет производиться СЗАДИ автомобиля, во избежание исков о вторжении в личную жизнь (вдруг вы там с любовницей катаетесь... с лобовой фото будет со всеми физиономиями в салоне, а вам это по почте пришлют.. жене...). за бугром используют 2 метода - искажение лиц находящихся в салоне или съемка с тыла. у нас будет вариант 2.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Да. Никаких отличий от Москвичей. RaMoscow, неправильно понял И спереди, и сзади Сбоку только нельзя
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. пара способов анти-запечатления номеров http://youtube.com/watch?v=DHU2gkvZJ3s http://youtube.com/watch?v=MQSDLySi8G8&feature=related
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Не это не "предупреждалово" когда по ним едишь (с нарушением) тебя фоткают :rotate: У нас фоткают с переда, лижит одна фотка в бардачке но картинка маленькая и лиц не видно :rotate:
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Не знаю правда или нет, но слышал вот такую историю: У нас в Питере на Пулковском шоссе висят камеры, так вот одного товарища остановили на КПП и сказали, что он нарушил скоростной режим. Провели его в будку и там показали фото его машины, его самого за рулем........ а вот скорость не его, а машины, которая ехала перед ним!!! Камера сфотографировала с опазданием на одну машину. Если и эти камеры будут работать подобным образом, то это будет полная жесть.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. GrayCep, будет направлен запрос юр.лицу с вопросом - а кто был за рулем?
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. я говорю про пищание антирадара, а не пульта у инспектора. Радар может не фиксировать нарушение на пульте, но чтобы мерять скорость он должен работать и радар-детектор должен это видеть.