Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. а может кто знает где будут установлены остальные камеры в москве и московской области? краснодар вроде пока не интересует )))
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. "поздно пить боржоми когда почки отвалились" (с) классика Есть есть непреодолимое желание "продать" авто по доверенности, а не нормально, надо вместе с доверенностью подписать договор купли-продажи и акт передачи машины. В простой форме, только для себя, а не для передачи в гаи. И тогда при получении штрафа предъявлять этот договор со словами "я - не я и корова не моя". В ином случае только надеятся на порядочность нового владельца.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2483400&postcount=18
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. был на посту пытались лишить права за то что я якобы не уступил дорогу а/м ГИБДД (лишение на 1 мес) но должно быть обязательно вск мигалка и серена...вобщем не удалось..но я спрашивал что с 1го числа будет говорит что сам будет штраф выписывать а не 3. Автоматически заполняется постановление. кому верить?
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Вы о какой системе говорите? Название можно? А по поводу 3-х камер не радуйтесь. Уже сейчас несколько сотен инсталяций подобных систем. Единственное, они пока могут не все, что хотят гаишники, но... Должен. Т.к. функция измерения скорости по видеоизображению не сертифицированна пока ниукого. По крайней мере я про это еще не слышал. Так что скорость меряют радарами. Почему 2 а не 10? Насколько мощных? Вы в курсе характеристик камер которые работают в подобных системах? А если там цветные камеры стоят, что делать? Это кто вам сказал? В Москве то как раз дофига систем распознования номеров стоит. Только функционал у них разный.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. вот эффект светодиодов - http://fishki.net/comment.php?id=37000 А причем тут цветная-нецветная? Для эксперимента, рекомендую взять любую фото-видеокамеру, направить ее на пульт от телевизора и понажимать кнопочки на пульте
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Смотря какой. В Москве столько помех, что они и просто так пищат
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Ты не прав. Все камеры завязаны с ПОТОКом. Отключили не камеры, а "порог пищания".
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Нет, камеры берут и удаляющиеся объекты ;-) А у моциков сзади номер-то есть
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Это из серии CD на приборку как средство от радаров... Ну, если вы не в курсе то не мутите народ. Для справки цветная камера не чуствительна к ИК. Рекомендую сначала самому это попробовать, потом об этом нам тут рассказать.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Пока это все прикручено к ПОТОКу. Камер ВСЕГО больше. Но в авторежиме - только то, что я сказал. Потом - будет отдельная система.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. что за порог такой? Радар либо работает либо нет. А региструет он нарушение или нет на пульте это уже другой вопрос, какой у них там лимит скорости выставлен.
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Я проэкспериментировал. Ну загорается диод слабым голубым светом. И чего?
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Поспорим ну бутылку Hennesy, что чуствительна? Привезу камеру, светодиод и попробуем? а если мощный ИК-диод, то будет не-слабым
Ответ: Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ. Если все это прикручено к ПОТОКу то у гайцов будут проблемы... Кстати помимо потока есть еще порядка 5 (а может и больше) производителей систем распознования номеров. Только вот базируются они практически все на одном "движке"