Доброго дня суток. Помогите, пожалуйста, разобраться со стояночным тормозом. А именно есть ли возможность на Q8 активировать автоматическое включение стояночного тормоза. Например на предыдущих машинах (хюндай и лексус) можно было активировать такую возможность ( При включении "P" ручник автоматически затягивался. В ауди не могу понять как это сделать и можно ли вообще. Залез в официальный мануал, нашел информацию только об автоматическом снятии со стояночного тормоза. Заранее спасибо!
Здравствуйте, если бы все было так просто, я бы не задавал этот вопрос. При включении P, ручник иногда включается, иногда нет. Не могу понять от чего зависит. И можно ли сделать, чтобы всегда включался стояночный при включении Р
Вы сильно удивитесь как весело бывает когда эта опция оказывается не к месту . Мой совет - не надо чтобы так работало иначе можете получить печальный результат в самый неподходящий момент в самом неподходящий месте .
А позвольте полюбопытствовать, какой может быть "неподходящий момент в неподходящем месте"? По мне так наоборот очень удобная опция. Зачем каждый раз его дергать пальцем, если он может срабатывать автоматически. Стояночный тормоз он ведь для того и стояночный, остановился - затянул ручник. Это, кстати, ответ на ваш предыдущий вопрос.
Я занимаюсь сложной диагностикой и решением трудных задач с автомобилями VAG . Попробуйте исходя из этого представить какой то вариант . А я потом набросаю вам реальных случаев ...)))
Попробовал, не работает так. Да и не логично. Получается остановился на горке, включил паркинг, убрал с тормоза ногу и машина катнулась до остановки шестернями. А только потом открыл дверь и затянулся ручник.
В голову ничего не приходит) Ценю спецов, как вы, очень помогаете людям, но одно дело решать трудные задачи с автомобилями VAG, другое дело оценивать ситуацию с точки зрения водителя. Если вы, как водитель, не пользуетесь ручным тормозом, то ваш вопрос понятен. Я же им пользуюсь абсолютно всегда, ибо для этого он и существует, поэтому мне очень удобно так, как было на предыдущих моих автомобилях - включил P автоматом затянулся ручник, включил D или R ручник снялся.
Есть такая возможность. Делал себе через OBD11. Потом обратно отключил: не зашло. На вопрос "почему" не отвечу - уже и забыл.
Ну самая простая ситуация - машина заезжает на подьемник , просишь поставить нейтраль хозяина и пытаешься подкатить машину на лапы подъёмника... А она сука на ручник встала ! Но это самый лайт . А вот жесть : Звонит клиент - машина не включает зажигание . Выясняется что полетел блок комфорта и соответственно зажигание не включается мотор не заводится . На улице -15 машина в самом дальнем углу платной парковки или в подземном паркинге в углу (как вам больше нравится ). Ну и она стоит на ручнике который в таком виде не снимается ! Как думаете секс владельца с манипулятором надолго запомнится . А потом наш секс со снятием машины с ручника хотя-бы для того чтобы закатить её в сервис который так же отдельно оплачивает владелец ( прогреть салон , разобрать обшивки и добраться до проводки чтобы подать 12в напрямую на суппорта) . Как вам такое ? Про примерзающие намертво тормозные колодки за ночь рассказывать думаю не надо это мелочи .
По первой ситуации все будет хорошо, так как в состоянии N ручник не затягивается. Только P. Когда на N переводишь, должен отпускаться. По второй ситуации согласен. Но только если не хочется такого секса, то нужно зимой это просто отключать) Напомню, что в лексусе NX и Хюндай Соната это опционально. Захотел - включит, захотел - выключил. Зимой я, естественно, отключал.
Может кому- то будет полезно, сегодня заметил, что автоматически затягивается ручник когда включаешь P и при этом стоишь на склоне. Когда на ровной поверхности, не включается автоматом.
Когда убираешь с паркинга на N,R,D стояночный тормоз автоматом снимается. Насколько я помню по памяти ты не можешь переключиться с P на другую не заведя машину или не включа зажигание. Поэтому тебе в любом случае нужно включить зажигание, нажать на тормоз и переключить с P на N. Тогда стояночный тормоз все равно снимется.