автомат

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Edimax, 22 янв 2012.

1. Edimax

Edimax Новичок

22 янв 2012
    5
    А6 1.9tdi акпп
    Добрых времени суток!!!
    помогите плиз с поиском проблемы акпп
    Проблема такая-коробка не выбирает передачу т.е.заводишь машину селектор в D,машина трогается на 3 передаче(
    в ручную передачи включаются с 1 по 3 и обратно,но автоматически не работает
    коробка в аварию не встала,дисплей показывает выбранную передачу.
    Заменил масло,фильтр,все соленоиды и шлейф результата нема.Диагностику смогу сделать только в конце неделе.
    Если есть у кого соображения по этому поводу помогите плиз

2. avton11

avton11 Bad e-mail

19 янв 2011
    41
    A100/45,2.0,AAD92г
    добрый день. было так же пару раз. выключил, включил зажигание, завел все нормально работает. спарашивал у парней в сервисе, они говорят, надо замок менять.

3. avton11

avton11 Bad e-mail

19 янв 2011
    41
    A100/45,2.0,AAD92г
    но я пока не решился. нет больше повода.

4. Edimax

Edimax Новичок

22 янв 2012
    5
    А6 1.9tdi акпп
    честно говоря что то очень плохо верится в то что это может быть замок

5. BLEX

BLEX Новичок

2 янв 2012
    58
    ауди-80 авк 2.0 б4
    непонимаю при чём тут замок ???...чё на сервисе сказали ....с чего они решили что замок ???....у меня похоже такая же проблема ....тож скоро на диагностику ехать

6. Edimax

Edimax Новичок

22 янв 2012
    5
    А6 1.9tdi акпп
    похоже что что то с коробкой комп ничего не показал ни одной ошибки связанной с этой проблемой буду думать что дальше делать

7. UACAP

UACAP Участник форума

3 авг 2012
    107
    А6/С4 2.5 тді 1997
    подскажыте к чему готовится. авто а6 с4 2.5 тди автомат пользуюсь 1,5 года, мой пробег 26 тис., еду по малому но каждий день. раз в три - четире месяца проверяю уровень масла в коробке.
    месяц назад замок зажигания после остановки и переключения в паркинг не отдавал ключ, после нескольких переключений ричага все стало на свои места и ключ достал.
    вчера при остановке и переведении ричага в нейтраль машина продолжала очень медленно но ехать (не катилась, месность ровная), при поднятии ручника и переведении в паркинг ощущалось что - то не так с коробкой, после того как заглушил опять не отдавало ключ из замка. проехался около 20 мин., заглушил, все стало на свои места, передачи переключает, на нейтрале на ровной месности стоит, ключ отдала. поездка через час - снова не отдает ключ, поездил 5 мин. отдала. больше проблема с нейтралкой не появлялась.
    есть ли какая взаимосвязь между странним поведением коробки на нейтрале и замком зажигания, или ети проблемы просто совпали во времени.
    пока уровень масла не проверял и диагностики не делал. машина на парковке и поедет на сто, хотел бы узнать у знающих порядок действий.