Автомат стеклоподьемников

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kulibin, 3 сен 2004.

1. kulibin

kulibin Guest

Была у меня ауди С4, на водительском стеклоподьемнике был автомат, нажал один раз вверх, стекло поднимается до упора вверх, нажал вниз - до упора вниз.Как-то приехала к нам А6 переходная, так у нее и с пасажирским стеклом такое же происходит. Сейчас у меня Эска С4, та к автомат работает только на опускание водительского стекла, а при закрытиии центрального замка ключом работает поднятие всех стекол. По всейвидимости есть какой-то блочек( в Еситронике и митшеле он нарисован) который отвечает за все эти телодвижения. Но в базах есть только схема блочка, ни номера ни месторасположения его я найти не могу. Может кто-то ковырял уже данную проблему, хочу как в А6 на две двери автоматы...

2. afonia

afonia Guest

На 100 блок находится со стороны водителя под нижней боковой накладкой на стойке!

3. kulibin

kulibin Guest

Такая черная коробка см. 7х5 да?

Еще за что-то отвечает?

4. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect
    Тоже хочу!

хочу поставить такие блоки на все четыре стекла. что при одном нажатии на закритие или открытие окна отвечалобы самостоятельной работой. замудохался кнопку держать.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    Re: Re: Автомат стеклоподьемников

угу, меняется за пять минут вот только стоит эта релюха переросток 50 енотов б\ушная...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. afonia

afonia Guest

Re: Re: Re: Автомат стеклоподьемников

слушай а вот на А6 и Golf 4 блок отвечает еще и за зеркала, а здесь вроде нет- я прав?

ЗЫ. куда стена дел? Не в четверг ни в пятницу его не было на форуме!