Была у меня ауди С4, на водительском стеклоподьемнике был автомат, нажал один раз вверх, стекло поднимается до упора вверх, нажал вниз - до упора вниз.Как-то приехала к нам А6 переходная, так у нее и с пасажирским стеклом такое же происходит. Сейчас у меня Эска С4, та к автомат работает только на опускание водительского стекла, а при закрытиии центрального замка ключом работает поднятие всех стекол. По всейвидимости есть какой-то блочек( в Еситронике и митшеле он нарисован) который отвечает за все эти телодвижения. Но в базах есть только схема блочка, ни номера ни месторасположения его я найти не могу. Может кто-то ковырял уже данную проблему, хочу как в А6 на две двери автоматы...
Тоже хочу! хочу поставить такие блоки на все четыре стекла. что при одном нажатии на закритие или открытие окна отвечалобы самостоятельной работой. замудохался кнопку держать.
Re: Re: Автомат стеклоподьемников угу, меняется за пять минут вот только стоит эта релюха переросток 50 енотов б\ушная...
Re: Re: Re: Автомат стеклоподьемников слушай а вот на А6 и Golf 4 блок отвечает еще и за зеркала, а здесь вроде нет- я прав? ЗЫ. куда стена дел? Не в четверг ни в пятницу его не было на форуме!