Здравствуйте, подскажите: двигался на D - скорость 150-160, переключил случайно на N, услышал рев - взгляд на обороты - под 7000, сбросил газ и сразу (0,5-1 сек) воткнул D. Вроде все нормально работает, но на душе как-то стрёмно от таких маневров. Подскажите мог ли тем самым повредить или навредить коробке ? Делал это не специально, получилось по запарке после возврата из ручного режима.
Мог, но если бы навредил, то уже почувствовал бы. Мог бы сломать канавку или поршень муфты D двойного барабана, почувствовал бы полную или частичную потерю задней передачи. Или резким обратным включением поджечь муфты E, C и F, почувствовал бы пробуксовки.
точно не уверен, экспериментировать не буду, но думаю, что при таком уровне автоматизации переключения как на 5hp19 - не должна она включить не соответствующую скорости и оборотам двигателя передачу. по крайней мере при движении вперёд. пусть меня подправят кто знает. ещё интересно про включение реверса на скорости)
Реверс, скорее всего не включит (никто не хочет попробовать?)), а вот включить муфту D, работающую на P, R, N и 1-й может. Но, честно говоря, не утверждаю. Но вот разгрузка муфт, а затем их повторное включение на высоких оборотах не есть хорошо.
А зачем перевёл в D обратно? Отпустил бы газ и затормозил, она б на холостых катилась. Ничего бы тогда точно не было. А включал D с нажатием тормоза, да? По-другому то она не включится точно
Левый ряд на МКАДе после обгона, скорость 150-160, автоматически выбор был сделан в пользу перехода обратно на D. А насчет тормоза, да нет не должен был нажимать, т.к. сзади машина была, да и вроде бы на тормоз не надо нажимать для перевода с N-D и D-N, сегодня проверю аккуратненько.
да по идеи ничего серьезного нет. Другое дело, когда ты постоянно подъезжая к светофору включаешь N и катишься к нему, тогда можно подпалить фрикционы в силу того что чем выше обороты, тем и скорость движения жидкости больше в коробке. Соответсвенно она охлаждается лучше. А если на скорости включить N а потом обратно, ничего страшного.
Спасибо за советы. Надеюсь, что не навредил. А так, конечно, N не использую, в данном случае, уставший был - хотел перейти на передачу вверх, но забыл, что доли секунды назад вернулся в D, вот и перескочил на N.
Привет всем. Все уже давно проделано: Без нажатия педали и последствий для АКПП тыкается с D на S и обратно С D на N туды - сюды + в ручное... Дальше режима N ближе к состоянию "вертолета" (анекдот)не даст переключиться . На нейтралке часто ездить и подкатываться к светофору не рекомендуют,правильно сказали ТЕМПЕРАТУРА коробки.
включится ,нажимать на тормоз для переключения из N в Р придется если скорость авто менее 5км/ч(т.е. еле катишся),если более 5км/ч то рычаг в N не блокируется.
Тогда наверное лучше на Р ставить, если стоять минут 5, а так могу предположить, что при постановки на N, не происходит циркуляция/ охлаждение масла в коробке.
иии.....? я описал алгоритм работы блокировки селектора переключения в целом или мне нужно было описать его для каждого десятка набора скорости? 150км/ч > 5км/ч (ну такг на всякий пожарный,мало ли кто не знает),соответственно,как я уже написал выше,при любой скорости более 5км/ч блокировки селектора не будет,даже при 200км/ч т.к. это тоже больше 5 км/ч.
Что то мне не вериться... При 150 тоже включиться реверс или паркинг? Ты не хочешь попробовать? А пишешь,как про зверушку из красной книги,которая есть,а ее никто не видел. Про суслика слышал? С какого источника инфа про включении селектора на скорости свыше 100 км/ч? Может пробовал кто нить у Вас? Или сами включали?
Разговор о самом обычном светофоре. При чём здесь пробки? Или у вас в Обнинске светофоры по 5 минут горят не переключаясь? Так тут конечно, и заглушить можно, и в ларёк за попить сгонять оставив машину посреди дороги ))