Вот задался таким интересным вопросом, на сколько крепкий автомат ставился на 2.0Т quattro на этом кузове? А вопрос данный навеян тем, что на механике с полным приводом живую и стоящую В7 сложновато найти (чтобы там S-line по кругу и внутри, и техническое состояние было более менее приличное) да и вопрос про живучесть основан еще на постоянном желании модификации авто)) по-любому руки будут чесаться... ))
Ставили на движки вплоть до 4.2, крутящий момент макс до 440Нм, вот тут много интересного про нее http://avtodvc.ru/akpp_zf_6hp19_audi.html Если вовремя делать ей ТО, то в принципе коробка надежная, да и запас по мощности есть.
если найти живую, и обслуживать ( менять во время масло и фильтр) то проживет долго А если забивать на это и прыгать с двух педалей на долго ни хватит
получается что данный автомат (при должном уровне обслуживания) без проблем переварит вплоть до установки гибрида к04? кстати, на счет обслуживания - подразумевается соблюдения рекомендаций по заменам жидкостей?
Ну тут все зависит какая будет мощность в пике, лимит коробки я тебе написал. Обслуживание - это масло, фильтр и прокладки. А по рекомендациям масло менять вообще не надо И желательно хотя бы раз в 100т соленоиды поменять.
толчки появляются если ее не обслуживать и неправильно эксплуатировать (буксовать, прыгать с двух педалей и так далее)
Машина недавно. Возможно, что и ездили неправильно. Думаю масло поменяю и избавлюсь от толчков на малом газу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Незная,как на B7,а вот у меня типтроник 6 ступка,посоветовали не ставить турбину K04,а оставить стоковую...Типа коробка может не выдержать
ерунда ,если акп не выдерживает ставиться другой транс и все либо родной тюниться ... пробовал на бмв 3.0 тди под чипом стадж3 катается нормально...
Именно так рождаются басни. У меня 6HP19A загнулся на 212000км. Решил масло поменять, лучше бы не трогал. 212т км беспощадной эксплуатации. В коробку ни разу не лазили и масло не меняли. У знакомого тоже S4 2007г на суперчарджере от PES. 500+сил. Автомат живой. http://youtu.be/ccapGL8JsBM
ребят....коробка с пробегом за 100 000 км ещё и акпп.....это как прыгнуть с 40 этажа...а что вдруг повезёт....вы это о чем....какой тюннинг к04....поставить и ездить каждый день это разные вещи....я кто му веду что ездить на 400силах со сток коробкой пробега за 100ооо км недолго получится....ну если только за троллебусом .конечно стартонуть то получится как на видео.
212 ВЕРОЯТНО ЕЗДИЛ ЗА ТРОЛЛЕЙБУСОМ !!!! НА 3.0 TDS 20 000 И ВСЕ !!!! КОНЧИЛСЯ а ты рассказываешь фантастику!!!
Что это 3.0 тдс? Если по теме не чего сказать, почитай на досуге. Это то что есть, у кого то ходит больше, у кого то в разы меньше. http://forummotor.israelinfo.co.il/viewtopic.php?f=38&t=23693&start=125 Коробка легла после замены масла. Когда разобрали, то увидели полный износ фрикционных дисков и бублика(ГТ). На старом масле, при полном износе, коробка работала как часы.
спасибо за ссылку ,но читать трэшь времени нет .... про гтф и фрикционы ... как сказать у всех все по разному ломается разбирая акп каждый день могу писать долго что ломается и чему причина ..... долго дорого и не интересно....