Автомат на бирже

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем tsihroman1, 17 сен 2010.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    гарантийное обеспечение - по сути мультипликатор счета. это и плюс и минус. Минус для новичков, плюс для всех остальных. В отличии от аналога на мамбе - "плечей" и "шортов" не берется плата за пользование в % ставки рефинансирования. Т.е. в принципе не морозя деньги можно играть на полную.
    Комиссия ниже, ниже плата за депозит.
    Работа с 10 до 24 (мамба 10-30 - 18-45)

Минусы - сроки, фьючерс имеет дату гашения, к этой дате тебе надо закрыть позиции. Фьючерс - производный и виртуальный инструмент предназначенный для спекуляций в основном. Акция же что то значит, по ней платятся дивиденты. Это реальная вещь.
    Минусы - низкая ликвидность. С капой в 10 лямов вряд ли можно нормально играть на фучах. Небольшой выбор инструментов, хотя сейчас фьючерсы набрали популярность. Раньше только на индексе играли, да немного в газпроме, ща и сберы и лукойл вполне ликвидны.

Инвестировать (купить акции) можно только на ммвб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    да, но это не применительно к теме обсуждения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Говорят - :) - первая десятка по рейтингу именно роботы.
    Как правильно робот - это прежде всего стратегия, которую заложили именно вы, нельзя скачать(купить) программу запустив которую можно идти отдыхать а она будет бесконечно приносить деньги - так бы уже давно сделали все. Рынок постоянно меняется, и ваш робот в скором времени разрушит иллюзии о "роботе", а тупо станет программой в которой вы постоянно будете что то подкручивать и настраивать, при этом тратя свое время на поиск новых алгоритмов и стратегий в инете.

4. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.282
    ALLROAD 2,5AKE2003
    опциками барыжишь,как с налогами?))

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Подпишусь...

6. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.282
    ALLROAD 2,5AKE2003
    под робота??
    пока боковик сейчас идет он работает,да и так по фишкам на мамбе от уровней торговля вроде идет во флэте,если Берданка пи...л бы поменьше давно бы свалились и еще раз дешевле откупили,а то эта безтрендовая пила уже задолбала второй год

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Нет... Просто немного интересуюсь темой... АСТ может более-менее рулить нормально, пока очередной псевдобенладен не жахнет где-нибудь чего-нибудь... так что тупо на робота надеяться - :icon_suicide:... все имхо :nod:

8. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.282
    ALLROAD 2,5AKE2003
    а чё интересоваться,средний роботёнок от 100т.р. продают,ничего особо гениального в них нет,настраиваешь % на стоп-лосс и тэйк-проффит,внутри написана прога под пару-тройку индюков,типа мувига стохастика и им подобных,они следят за перепроданностью и перекупленностью и др составляющими и на этих данных выдают суммирующий результат который и совершает сделку,на мамбе смысла нет в их использовании(если ты только не проф.участник(брокер ,банк))комиссия от дрочерства пожрет весь профит,на Фортсе можно поставить,но с такой ливидностью)))))))))проще самому кнопки жать
    ИМХО
    особенно прикольно за роботами на споте смотреть как они в стаканах котиры дергают,кода к примеру они настроены на профит в 0,2-0,3 и стоп 0,3-0,4 или наоборот,вот они с ума начинают сходить,а котир в стакане на месте стоит))))

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    опционы это другое. почитай.

"я еще не видел ни одного человека, сделавшего состояние на опционах" А.Элдер
    налог с тебя автоматом вычитает брокер и сдает все. у меня правда залет по незнанке по налогу вышел - 60р. должен :D

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    если ты проторгуешь лет 10, возможно придешь к созданию свего робота. как правило это forex. валюты - более логичная с точки зрения ТА вещь.
    а так верно - рынок меняется, и робота надо подкручивать постоянно, а то и менять на другого, что возможно только если ты сам его написал. к примеру месяца 2-3 назад рынок был совершенно другой - огромные волатили, тренды сильные. ща как овно в прорубе - дрочь туда, дрочь сюда и все.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    развод на лоха. сам подумай, нахрен мне своего робота за сотку продавать, если он реально бабло приносит? проще занять денег или создать ПАММ(если их нет) или покрутить свои и заработать. да и индюками пользоваться - гиблое дело. уровни рулят еще. а индюки бесполезная вещь на акциях и уж тем более на фортсе с его разницей в дневных и вечерних объемах.

кому интересно нахаляву заработать http://www.alpari.ru/ru/pamm/intro/id/49771/ памм. чувак хорошо торгует, я давно за ним слежу. только вкладываться не буду - 50% прибыли он себе берет. не так вкусно получается как кажется.

12. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Кстати, может кто литературой стоящей поделится? По дэйтрейдингу, а не по автоматам.

13. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.282
    ALLROAD 2,5AKE2003
    почитай Tomas R.DeMark The New Science of Technical analysis

14. MorozNS

MorozNS Новичок

30 июн 2010
    76
    Ауди Ку 7
    А фьюч то на ртс под конец неплохо упал :))
    Завтра откроемся вниз :)
    Роботы - фигня.
    Тех анализ и мониторинг, все больше врядли что нужно.

15. MorozNS

MorozNS Новичок

30 июн 2010
    76
    Ауди Ку 7
    есть одна очень умная книжка, если ее освоить есть шанс в трейдинге продвинуться неплохо.
    Д.Мерфи. "Технический анализ фьючерсных рынков"

16. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.282
    ALLROAD 2,5AKE2003
    имхо ,кризиса 2008 еще не было,это так одни пугалки,кризис только начинается,пока пендосы экспортируют инфляцию и жирубт.
    вот китай залупится вот тоды будет интересно,да и голда прет и мат активы,пока позиция аккумулирование шорта,да и есть еще одна причина которую не стоит забывать,второй и третий эшелон отрастает последним перед сливом,
    P.S. на рынке с 1995 года

17. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.282
    ALLROAD 2,5AKE2003
    надо стоп торги и каждый день))):ded: