Автомат на А8, теоритический вопрос

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MiB@100/44/NF, 3 окт 2005.

1. MiB@100/44/NF

MiB@100/44/NF Участник форума

4 июн 2005
    186
    '90 Audi 100/44-NF-4Auto '86 5000TQ
    Это правда, что автоматическая коробка на А8 до 99 года это супер ломучий ацтой? А то, как американский аудиворлд не почитаю, так там в А8 конфе почти все чинят свои коробки или уже починили. Странно, флагман Ауди и такой инженерный косяк или это тупость юзеров? :confused:

2. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)
    Ответ: Автомат на А8, теоритический вопрос

Никогда не слышал о таком. Наоборот надежные коробки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

А я вообще понял что автомат это головняк какой-то, у меня у всех знакомых у кого автомат стоит (MB, XXX) уже успели его починить и не раз...цена вопроса 40-50 тыщ руб..... :rolleyes: Нах надо.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Эти коробки результат инженерной мысли компании ZF. И судя по статистике их аппараты не очень надёжны (если ставнить с аппаратами американских или японских производителей).

5. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.534
    Explorer V

ну немогут они представить чтоб человек покупал машину за 80 т и более и ездил на ней больше 5 лет 150- 200 т .км. вот и ресурс соответственный. + машины мощьные , а автомат гонок не любит, он для спокойной размеренной езды...