Благодарю за подсказку !!!! Естественно, чем ближе тем лучше.....Но судя по их сайту,они реализуют только мобил, а я планирую запустить экспресс замену жидкостей многих известных брендов...
Там есть компания благовест ойл и Ойл трейд. Одни шелл, другие мобил. еще фукс там есть, не знаю как зовуться. Если многих брендов, тогда не знаю. МНОГИЕ бренды в основном в мск. Ща цены растут на масло, как на дрожжах. Поэтому прикинь сначала что и как. На Шелл, Фукс, Тотал растут меньше, т.к. есть в россии поизводство. Те что импорт, так тут как валюта так и они.
Про хороших поставщиков всем интересно узнать)) У кого есть действительно хорошие, они никогда их Вам не дадут) Хотите все просто) Я думал пару лет назад открыть масла и прочее, небольшой магазинчик. В Москве это не очень выгодно. Если и открывать, то сидеть там 7 дней в неделю на кассе, чтобы иметь прибыль. Это масло на каждой заправке продается, везде и ехать куда то за 5 литровой канистрой, если можно заказать по интернету или купить на заправке) Вы начните с бизнес плана и поймете, что сейчас это не выгодно, судя по тому, что у Вас и поставщика нет. Если есть варианты закупать за копейки, то дерзайте и перепродавайте как мелкий оптовик с небольшим магазинчиком аля офис или склад. Но учитываете рекламу, SEO, контекстная реклама очень не дешевая, вы не выдержите конкуренцию с крупными компаниями, у них бюджет больше и то что для вас покажется дорогим для них копейки. Если уж и искать поставщиков, то точно не в интернете) Пустые разговоры Вас ждут и если кто то, что то предложит, то в выгоду себе. Начните с бизнес плана и примерными ценами которые вам предложили на сегодня.
Друзья, я не прошу учить меня вести бизнес, я всего лишь попросил раскрыться поставщикам которые наверняка имеются в нашем клубном сообществе...
Привет земляк!Могу предложить масло Mitan.Имеется и свой сервис.Если интересно будешь в Курске покажем,расскажем.Так же водится Эльф,Шел.Но тот кто заливал у нас Митановское масло другое даже не хотят.
считаю что выгодно заниматься маслом при сервисе, если есть постоянная потребность в смене масла и сервис пользуется популярностью. Тогда смысл будет покупать бочки и продавать в розницу через сервис. Перед декабрём по дешёвым ценам масло продавали и на сегодня задрали вдвое - соответственно стало рентабельно заниматься маслами лукойла и прочих компаний производства аля Ангарск и Ачинск НПЗ. Хотя по качеству большой вопрос! Начинайте с мелкой розницы и дальше переключайтесь на поставки местным заводам и оставшимся производителям. Главное в этом деле репутация фирмы! Во всех регионах есть свои местные поставщики есть более крупные, которые занимаются по всей России. Хорошо заработать можно в период ремонтов завода или каких авариях на НПЗ когда масло перестают производить, а потребителю например очень важны ритмичные поставки ибо большинство работает с колёс - запасы масла более чем на месяц не держат. Как раз в интернете можно найти фирмы приличные, приличность фирмы вскрывается при первой же сделке. Сертификаты качества Вам в помощь!
Привет соседям) занимаюсь оптовай продажей Shell и Mobil в бочках и 20л фирма Oil-Expert.net цены вкусные работаем с Белгородом Курском Воронежем Орлом Липецком
Сами импортеры немецкого масла ,фасовка и бочки ,один регион - один дилер ,занимаемся этим брендом с 2009 года Если есть интерес -пишите в личку
Добрый!!!! В личке так ни чего и не появилось...В общем то для затравки , работаем пока с двумя поставщиками...