Автомасла! Хочу открыть магазинчик!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем sou, 25 ноя 2012.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Благодарю за подсказку :beer:!!!!
    Естественно, чем ближе тем лучше.....Но судя по их сайту,они реализуют только мобил, а я планирую запустить экспресс замену жидкостей многих известных брендов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Там есть компания благовест ойл и Ойл трейд. Одни шелл, другие мобил. еще фукс там есть, не знаю как зовуться.
    Если многих брендов, тогда не знаю. МНОГИЕ бренды в основном в мск. Ща цены растут на масло, как на дрожжах. Поэтому прикинь сначала что и как.
    На Шелл, Фукс, Тотал растут меньше, т.к. есть в россии поизводство. Те что импорт, так тут как валюта так и они.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. arhonsky

arhonsky Новичок

17 апр 2014
    10
    Audi A6 4f 2.7tdi
    Можно в личку ценник с прайсами по каким закупаешь масло? может чё смогу предложить

4. Stafart

Stafart Новичок

11 апр 2014
    23
    А4/2011
    Про хороших поставщиков всем интересно узнать)) У кого есть действительно хорошие, они никогда их Вам не дадут) Хотите все просто)
    Я думал пару лет назад открыть масла и прочее, небольшой магазинчик. В Москве это не очень выгодно. Если и открывать, то сидеть там 7 дней в неделю на кассе, чтобы иметь прибыль. Это масло на каждой заправке продается, везде и ехать куда то за 5 литровой канистрой, если можно заказать по интернету или купить на заправке) Вы начните с бизнес плана и поймете, что сейчас это не выгодно, судя по тому, что у Вас и поставщика нет. Если есть варианты закупать за копейки, то дерзайте и перепродавайте как мелкий оптовик с небольшим магазинчиком аля офис или склад. Но учитываете рекламу, SEO, контекстная реклама очень не дешевая, вы не выдержите конкуренцию с крупными компаниями, у них бюджет больше и то что для вас покажется дорогим для них копейки. Если уж и искать поставщиков, то точно не в интернете) Пустые разговоры Вас ждут и если кто то, что то предложит, то в выгоду себе. Начните с бизнес плана и примерными ценами которые вам предложили на сегодня.

5. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Друзья, я не прошу учить меня вести бизнес, я всего лишь попросил раскрыться поставщикам которые наверняка имеются в нашем клубном сообществе...

6. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Привет земляк!Могу предложить масло Mitan.Имеется и свой сервис.Если интересно будешь в Курске покажем,расскажем.Так же водится Эльф,Шел.Но тот кто заливал у нас Митановское масло другое даже не хотят.

7. hamiltor

hamiltor Участник форума

11 авг 2014
    140
    A4/B8 1.8T
    #27 hamiltor, 1 янв 2015
    Последнее редактирование: 1 янв 2015
    считаю что выгодно заниматься маслом при сервисе, если есть постоянная потребность в смене масла и сервис пользуется популярностью. Тогда смысл будет покупать бочки и продавать в розницу через сервис. Перед декабрём по дешёвым ценам масло продавали и на сегодня задрали вдвое - соответственно стало рентабельно заниматься маслами лукойла и прочих компаний производства аля Ангарск и Ачинск НПЗ. Хотя по качеству большой вопрос! Начинайте с мелкой розницы и дальше переключайтесь на поставки местным заводам и оставшимся производителям. Главное в этом деле репутация фирмы! Во всех регионах есть свои местные поставщики есть более крупные, которые занимаются по всей России. Хорошо заработать можно в период ремонтов завода или каких авариях на НПЗ когда масло перестают производить, а потребителю например очень важны ритмичные поставки ибо большинство работает с колёс - запасы масла более чем на месяц не держат. Как раз в интернете можно найти фирмы приличные, приличность фирмы вскрывается при первой же сделке. Сертификаты качества Вам в помощь!

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Привет зёма!!!!:beer: Если не трудно, скинь в личку прайс..Интересно только бочками 209 и т.д. литров...

9. LIDER199

LIDER199 Новичок

18 мар 2014
    41
    нетк
    Привет соседям) занимаюсь оптовай продажей Shell и Mobil в бочках и 20л фирма Oil-Expert.net цены вкусные работаем с Белгородом Курском Воронежем Орлом Липецком

10. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    в личке

11. LIDER199

LIDER199 Новичок

18 мар 2014
    41
    нетк
    выслал) кого еще интересует обращайтесь

12. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Сами импортеры немецкого масла ,фасовка и бочки ,один регион - один дилер ,занимаемся этим брендом с 2009 года
    Если есть интерес -пишите в личку

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    интересует только бочками...прайс можно в личку...

14. nikita-042

nikita-042 Новичок

31 мар 2015
    9
    Добрый день, в личку Вам скину информацию

15. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Добрый!!!! В личке так ни чего и не появилось...В общем то для затравки :laugh:, работаем пока с двумя поставщиками...