Ответ: Автомагнитола за 100-120$ Я взял себе pioneer deh 30 mp со всеми скидками за 4 руб. Нормально играет и по качеству и по настройкам! А нафига тебе USB нужен?
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ Знаю, что все будут кричать- что ничё не купишь... Копи бабло... И все такое... Если денег нет, а у тебя их, видимо нет- то покупай pioneer. Например Pioneer DEH-3730MP. Хороший аппарат за 100$ И по цвету в Ауди входит, как родная.
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ http://www.price.ru/bin/price/prodl...VC KD-G 617&where=00&cid=430102&vcid=10010102 у меня такая, 1,5 года - все ок. По цвету черная, подсветка - красная. Один в один как родная. Все садятся в машину и это отмечают. Читает русские тэги. В общем, советую
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ Купил товарищ в Ленте в Питере Elenberg, МР3, USB, слот под СД-карту за.... 2000 ру. бугага говно, зато с USB!!!
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ Я себе буду брать JVC KD-G527: крутилка на звук, чтение МРЗ/WMA, расширенный диапазон (Ультра - ) - в общем по моим запросам самое оно. Но ЮСБ там вроде нет - мне не надо я и не смотрел.. Стоит мин. 4000р.
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ Узнай, она теги читает русские - а то иероглифы будут на экране. У меня 617 читает, а вот серебристая 611 - нет + у меня есть вход aux на передней панели, можно подсоединить mp-3 плеер
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ Вроде читает, но меня это мало интересует - отечественого почти не слушаю
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ недавно покупал товарищь prolodgi . 3500р. усб+разьем под карточку ,сд+ мр3 играет и нормально все!
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ тот кто наивно полагает что магнитола за 100-120 бакинских - играет просто никогда не слушал магнитолу за 300 и выше
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ Да никто не спорит... Просто когда при покупке машины в ней стоит кассетник 10-ти летний, все-таки хочется поменять музыку. А выложить разом порядка 1000$ и больше за голову + акустику не каждый сможет. Вот и приходится ставить бюджетный звук. Потом по мере освобождения денежных средств, и установки музыки более высокого уровня, начинаешь этим болеть...
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ Видел на горбушке кларион с усб-портом за 4800. Советую немного увеличить бюджет :rotate:
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ если ставить себе цель - качественный автозвук, то не стоит покупать какие либо компоненты, которые рассчитываешь вскоре заменить! я, например, при нехватке денежных средств на первом автомобиле ездил 4 месяца вообще без магнитолы думайте сами, решайте сами...
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ можно начинать с акустики, а насчет дешевого с usb советую Prology 525 ur недорогая, но свои деньги отыгрывает, а насчет Клариона, верно, у них хорошие головы, даже самые недорогие
Ответ: Автомагнитола за 100-120$ Ну для ноута, зарядки телефонов и вообще всяких устройств, которые по юсби питаются. так?