Сейчас стоит Audi Symphony II Подскажите, какая отлично встанет, чтобы без щелей и прочего? Интересует, чтобы было вот это: 7-8" сенсорный экран, DVD, MP3, выход на SubWoofer, вход с камеры, Aux, USB, желательно BlueTooth. Остальное, типа GPS, WiFi, GSM - не важно. Подскажите, ПЛЗ!!!!!!!! И по цене демократично, но и по качеству превосходно! Кстати, приглядел вот это: http://www.fedomcn.com/sdp/717381/4/pd-3732930/9725589-1742135/Car_DVD_GPS_for_Audi_A6.html Как заказать? Кто сможет достать???
Привет, Почитай вот эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269083. Тема вроде актуальная.
Привет. Зайди сюда: http://www.audio-drive.ru/shop/category/18-shtatnie-magnitoli-audi.html Купил такую же, но еще не ставил.
Я себе аналог ред повера взял,есть все и интернет,блютус,навигатор,камера,тв,выход на саб и уселок.21000р.модель а102
в москве не знаю я себе через инет заказывал пришла за пять дней,судя по отзывам москвичи тоже там заказывают. вот их адрес CAR DVD,если не ошибаюсь г.Белорецк
Здесь на форуме ищи отчеты и заказать помогут по приемлемой цене, Zeus и Владимир999 выкладывали отчеты.
Дружище! А не мог бы ты сделать фото того как выглядит магнитола в дневное время? Деньги деньгами, нотхочется чтобы интеръеру соответчтвовала. Заранее благодарен.
вот здесь почитай www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255577&highlight=zeus&page=29 понимаю страниц много,но здесь есть то что тебя интересует.
Бери такую, отличный аппарат! На Aliex-se вчера находил меньше чем за 600$ с EMS доставкой, а это 10-14 дней всего...
то что ты приглядел, а ты одобрил,предназначено для посадочного места 1din(при ее установке панель на которой установлены кнопки аварийки,АСР убирается,именно поэтому на правой стороне указанной магнитолы находятся данные кнопки,т.е. с торпеды они убираются и подключаются на магнитолу,т.к. она частично встает на их место,так же об этом свидетельствует расположение отверстий для ключей съема головного устройства),а у ТС стоит штатная 2din и ему эта не подойдет, "меньше чем за 600$"-ты считаешь это халявной ценой что ли? я кидал ссылку,там клубень не первый месяц и не первый год помогает нашим сотоварищам в приобретении сих девайсов,есть уже налаженный канал приобретения,за это время благодаря долгому общению с отправителем(китайцем),девайсы были избавлены от многих минусов таких как корявый перевод,разные глюки,надежность гаджета в целом и т.д., цена девайса выходит со всеми доставками так же меньше 600$,НО т.к. через этот канал был приобретен не один девайс и даже не один десяток,то есть некая гарантия того,что после того как вы совершите предоплату,вас китайские друзья не кинут и комплект поставки будет полным и у вас всего будет хватать, хотя если ТС любит приключения,то может заказать интересующий его девайс и во многих других местах и при недокомплекте или если девайс как я уже писал,не совпадет с установочным местом,он сможет получить неизгладимые впечатления от общения с нашими китайскими друзьями,по появившимся у него вопросам, и пожалуйста не расценивайте мои слова как рекламу,просто когда были мысли о замене штатной "головы",то к выбору того на что менять подошел серьезно и проштудировал очень много тем(к стати родную RNS-D на китай так и не поменял),просто я считаю что если уж покупать,да еще и по предоплате,китайские вещи,нужно делать это хотя бы в проверенных местах.
Да, у меня двухдиновая - Симфония вторая. Так а подскажешь где заказать нормальную какую-нить? Не нужны навороты всякие, просто DVD, USB, aux, выход на саб, камеру и сенсорная с дисплеем дюймов 7. Короче, заменить Симфонию 2. И по-демократичнее. Не в 600 тугрков
У меня тож стоит такая,как у автора.Подумываю поменять на посовременнее,но вот уж очень хорошо родная магнитолка вписывается.Ну,а если решусь-таки возьму себе пионерку тыров за 12-ть.
ссылка в 13-м посте,дешевле возможно и найдешь,а вот будет ли то же качество?я сомневаюсь,плюсы приобретения через клубня и нет я описал уже,дешево и хорошо очень редкое сочетание,а если это китай,то крайне редкое, проще это если обычную двух динку рассматривать,но будет "не родной" вид,не будет смотреться как родное,а вот то что я описывал будет,в теме есть фото как это выглядит "вживую",даже фактура пластика на вид такая же,но как говорится хозяин барин.