Клубни поможите советом куда смотреть чего крутить а4 2007 год! завелась такая болячка в дождь или в сырую погоду начинает идти в пляс авто корректор фар! слышал стоят датчики с переди и с зади подобие невелира определяющие положение машины на дороге! на сухую все работает! выскакивает ошибка на диспеле корректор фар! мож кто сталкивался с этим? и чем лечил! заранее спасибо!
Лечил я, лечил, да не вылечил. Посмотри разъем для начала. Мне замена помогла на пол года. Потом опять заглючил. Контакт в самом датчике отгнил и отвалился. Ну или так в сервисе разъем поменяли, что лапку контакта надломили. Короче пришлось вскрывать, паять новый контакт. Все собрал, герметиком захреначил- вроде стал работать. Но через две недели опять заглючил, плюнул пока я на это дело. Но вывод такой: уеб@нский VAG не мог сделать разъем, чтобы влага не проходила. Ведь он находится в самой жопе, где постоянно душ из луж. А стоит он сейчас в районе 5к. Сам датчик герметичен, но *** разъем VAG, разъем?
Ошибки для начала читайте. 55 Блок. При выходе из строя датчика положения кузова, корректор спит, крепким сном. ИМХО!
Дополню (В8). Мало того, что при выходе корректора спит, так еще эта штука опускает свет в самый низ. Заморачиваться не стал, провел диагностику и заменил неисправную деталь