A4 B7 Автокорректор танцует ламбаду

Тема в разделе "A4", создана пользователем disa, 28 июн 2015.

1. disa

disa Завсегдатай

29 май 2009
    906
    A6 с7 2.0TFSI
    #1 disa, 28 июн 2015
    Последнее редактирование: 28 июн 2015
    Клубни поможите советом куда смотреть чего крутить а4 2007 год! завелась такая болячка в дождь или в сырую погоду начинает идти в пляс авто корректор фар! слышал стоят датчики с переди и с зади подобие невелира определяющие положение машины на дороге! на сухую все работает! выскакивает ошибка на диспеле корректор фар! мож кто сталкивался с этим? и чем лечил! заранее спасибо!

2. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Лечил я, лечил, да не вылечил. Посмотри разъем для начала. Мне замена помогла на пол года. Потом опять заглючил. Контакт в самом датчике отгнил и отвалился. Ну или так в сервисе разъем поменяли, что лапку контакта надломили. Короче пришлось вскрывать, паять новый контакт. Все собрал, герметиком захреначил- вроде стал работать. Но через две недели опять заглючил, плюнул пока я на это дело.

Но вывод такой: уеб@нский VAG не мог сделать разъем, чтобы влага не проходила. Ведь он находится в самой жопе, где постоянно душ из луж.
    А стоит он сейчас в районе 5к. Сам датчик герметичен, но *** разъем VAG, разъем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disa

disa Завсегдатай

29 май 2009
    906
    A6 с7 2.0TFSI
    а где смотреть то? где его найти? как он выглядит!

4. cardiolog

cardiolog Участник форума

19 янв 2013
    456
    A6/С6 BBJ Q 05г.
    Ошибки для начала читайте. 55 Блок.
    При выходе из строя датчика положения кузова, корректор спит, крепким сном. ИМХО!

5. SFERA

SFERA Новичок

8 июл 2015
    4
    Да чего на него смотреть ничего не высмотрите..... проверяйте ВАГОМ ошибку

6. Lomik

Lomik Завсегдатай

25 сен 2008
    808
    А4/В8 2.0 TDI
    Дополню (В8). Мало того, что при выходе корректора спит, так еще эта штука опускает свет в самый низ.
    Заморачиваться не стал, провел диагностику и заменил неисправную деталь

7. _Алексей_81

_Алексей_81 Участник форума

11 фев 2013
    104
    А4/В7 1.8Т 06г
    Есть умельцы, которые вскрывают этот датчик, перепаивают контакты, покрывают лаком и...все работает