Ребята как включить автодоводчики? Audi 100, комплектация с передними стеклоподъёмниками и с электролюком. Чтобы открыть или закрыть люк надо постоянно держать палец на кнопке чтобы он открылся до конца или закрылся. Аналогично с левым пассажирским стеклоподъёмником. А вот водительский стеклоподъёмник имеет доводчик, и при едином касании на кнопку, сам до конца открывает или закрывает стекло. И ещё вопрос, можно ли включить автозакрывание стёкол при постановке автомобиля на охрану или при закрывании дверей через ЦЗ ?
У меня только водительская сторона сама открывается, закрываться не хочет. Обычно если ключом закрывать и удержать ключ окна открываются/закрываются, но думаю это в уже по новей в машинах, тут такого нет.
Если память не изменяет,то на двери идут разные релюхи.На люк думаю тоже.Какие то надо держать,какие то в касание только опускают
У кого кто покопался за эти годы. У меня ни на авдотье с электростеклами 93гв ни на гольфе3 94гв на ключ ЭСП не реагируют. И только автоопускание есть, вверх - держать кнопку надо.
я на первую машину джетту 87года, сам ставил ЭСП и доводчики. Так что еще надо смотреть что срабатывает. К стати фишка понтовая, по молодости даже специально открывал окна что бы перед однокурсниками закрывались при поставке на охрану,эх молодость. На сеате толедо 2, в сигнализации была возможность сделать импульс 30с, окна тоже закрывались но уже по штату.
Я правильно понял что решается это дело заменой реле люка и стеклоподъёмников? Где располагаются данные реле?
Эта хрень,. типа блока комфорта, большая коробка занимающая 2 места реле под левой кик панелью. Говорят что есть разные модификации позволяющие, опускать в одно нажатие стекло водителя, опускать в одно нажатие стекло водителя и переднего пассажира, опускать и поднимать в одно нажатие стекло водителя и пассажира. Ну и плюс эта штука при удержании ключа закрывает стекла и люк. У меня присутствует первый вариант, т.е. в одно нажатие опускается только стекло водителя, закрывать надо удерживая, но по ключу люк и стекла закрываются.
а если первый вариант, но с ключа люк и стекла иногда срабатывают на закрытие, иногда нет - куда копать?
мне поставили на нештатную сигналку закрывание стекол. На третий канал, как мастер сказал. Делов - 5мин.
Как должно работать закрывание люка и стекол с ключа? Пробовал воткнуть ключ, повернуть и не отпуская подержать. Ноль реакции.
Так и должно работать при удержании ключа. У меня, если кнопку на пульте штатной сигналки удерживать, тоже закрывает и открывает.
И так по порядку: Для машин А80 и А100(С4): До 92г водительское окно открывалось и закрывалось в одно касание (кстати что бы закрыть в одно касание двигатель должен быть заведен). После 92г водительское окно только открываеться в одно касание. Функция открытие/закрытие окон с ключа есть только в А100(С4), А6С4. Начиная с 96 по 97, а это модель А6С4, когда за работу стеклоподъемников отвечало не реле под ногами, а "блок" в каждом моторе функция открытия/закрытия в одно касание появилось и у переднего пассажира.
ну у мну к примеру 95 год и закрытие окон и люка с ключа работает. И И реле это стоит возле левой ноги, могу сфоткать