Противоречиво, согласен . тут как бы сталкивается добро со злом , ангелы и демоны, в моей головы. Я писал о том, что изначально я против камер ,А живые ДПС-ники меня больше привлекают, чем бездушные камеры ))( но к сожалению всё закончилось в 2010 году ) . Насчёт штрафа/взятки - выберу взятку, если такой вариант будет возможен, мне приятнее если они лично ему пойдут, а не в казну . Но с другой стороны- получается развожу коррупцию , и спонсирую дальнейшее беззаконие . ( это плохо) . Дилемма
Всегда пристегивался , однажды это спасло от серьезных повреждений при дтп, в котором был виноват не я. А вот кто не пристегивается- это их личное дело, лишать за это прав конечно нет смысла. Но реально по -другому людей у нас не научишь
Доберутся- но только не дпс, а камеры . Сейчас соотношение 90%- камеры, 10%- живые дпс на дороге , до кого они доберутся?.. Их там каждый год сокращают на 10% . Так что ...Перспективы мутные , но идея интересная
Ты про Москву пишеш, А у нас как были посты, так и остались, и ещё собираются по городу посты установить. Меня именно живые дпс напрягают, а камеры мне безразличны, грязные номера моё спасение.
Я же говорил- их очень мало, а они есть. Поэтому замазал номер и погнал- не прокатит. До первого мусора ) А я как раз и создал эту тему- как БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО и БЕЗПОСЛЕДСТВЕННО( по закону то бишь) замазать номера, чтобы в дальнейшем никаких проблем не было , когда тебя увидят и остановят( а они увидят и остановят ) , хоть их и мало но они есть . Пока ответа нет ))
О том и я, с обочины пересели на колёса. И для водителей стало хуже, ибо из далека уже не увидишь. Скоро с неба будут падать, или из под земли выростать.
Читал, что "Автодорию", вроде как хотят из Московского региона выпихнуть. (наверно кто-то что-то не поделил).