Автодория

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Петруха92, 9 ноя 2015.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Петруха прав. Зимой 140 это норм, просто в этой стране законы физики неправильные, лишь бы денег с простово водилы содрать. И всем, кто не на кватре, надо вообще запретить выезжать на дорогу.
    Ваще-то нормальные посоны по Москве гонзают, а не по Киевке. Один на Кутузе, второй на Парке культуры вот недавно прокатился, на Крымском мосту тож реальный пацан был. Просто лошья много, мешают тут....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Граф,вопрос последний: используешь выражение-"В этой стране"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    :D :thumbup:

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.784
    Только в одном случае: И на хрена я в этой стране родился?

5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Ага,понятно. В тебе не сомневался!

Отчалил на треню без Ашеффа.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.784
    А что понятно то? Думаю ты ничего не понял.

7. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

За меня всё понял Engineer!) Пакааааа.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.784
    Я бы хотел родиться в какой-нибудь Гиперборее или Атлантиде. А ты зачем про Самарканд подумал?

9. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.584
    с турбинкой
    Ерунду не говори, частные случаи- что один что второй - 18 -летние дети олигархов, которые естественно не могут справиться , что с м-5ой , что с феррой ( в силу возраста и умений) , + юношеский максимализм + понты . Такие как были так и будут, пока не сделают разделение по ЛС и по возрасту . Ну к примеру - 18-20 лет не больше 250 лс, 20-24- 250-400. 24 года и старше- 400+ лс . Но к сожалению такого не сделают, т.к. экономике выгодно ,чтобы машины продавались, платились налоги с них штрафы и тп . Обычные люди никак не поймут, что дело не в реальных пацанах на кутузоувском, а в ЗАКОНЕ . Реальные пацаны как были так и будут ( не смотря на статистику) , надо менять закон, чтобы 18 летний ушлёпок не мог управлять 500 лс м5-ой. Тогда и не будет такой байды.
    Но как я уже говорил, нашей стране- главное деньги , а не безопасность.
    Потом за агрессивное вождение закон сделать - и с этого еще деньги снимать .А как мне еще обьехать всех уродов, которые занимают дорогу? конечно это называется агрессивное вождение. Такие вы все правильные, аж до жути, но только в комментах .На дороге вы другие ребят, че вы мутите, мне аж страшно смотреть )

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    По себе людей не судят...

11. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    Ментов надо на каждый перекрёсток и борзеть меньше будут,а ментов сажать за взятки

12. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.584
    с турбинкой
    Ты прав, что если позволить нарушать - будут нарушать больше чем позволено .
    Но где не прав я?
    Проблема в 18 летнем на м-5ой или в законе всё же?

13. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.584
    с турбинкой
    Я буду за тебя голосовать, когда ты будешь баллотироваться в депутаты. Оченно правильные вещи говоришь .
    А то действительно, живых мусоров не осталось , одни камеры.... Я за живое общение , а не бездушную камеру :thumbup:

14. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    Проблемы и в законах,в их исполнениях и в юздюках

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не, спасибо, мне и тут хорошо )

16. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.584
    с турбинкой
    Вообще изначально я спрашивал , как бороться с комплексом " автодория " , а вы тут начали меня чмырять и вылашивать, показывая свою правильность ( якобы) , на фоне моей неправильности( якобы) . Это конечно хорошо, что вы такие хорошие водители, и всегда соблюдаете пдд( если оно конечно так) , а если еще хорошо управляете машиной и уважаете других участников ДД- то вообще отлично и я вас очень уважаю. Но я вроде спрашивал как снять обшивку багажника задней двери, а вы мне рассказываете, что у меня мотор неправильно работает . Це есть абсурд , хотя тема получилась душевная ))

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

не больше 50лс ты хотел сказать наверное?

18. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.584
    с турбинкой
    Да я реально опечатался, 250 очень много. Но 50 -крайне мало:D . В любом случае наше родное и любимое не думает об этом , т.к. это сложно.
    Им проще поднять штрафы, по телику на программе малахова на фоне резонансного дтп на кутузе пропеть про гонщиков, про то как безопасность повысится после поднятия штрафов, пригласить телочек , которые вообще в вождении ни сном ни духом ( которые будут напевать что этих гонщиков надо расстрелять просто всех) - вот, к сожалению- действительность .

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    В 18-летнем.

20. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.584
    с турбинкой
    Ну т.е. ты не против , что 18 -летний гоняет на м-5ой ? или тебе безразлично ? я так и не понял
    А если против - то как его приструнить?- Наверное создание законопроекта по этой теме..разве не?