Петруха прав. Зимой 140 это норм, просто в этой стране законы физики неправильные, лишь бы денег с простово водилы содрать. И всем, кто не на кватре, надо вообще запретить выезжать на дорогу. Ваще-то нормальные посоны по Москве гонзают, а не по Киевке. Один на Кутузе, второй на Парке культуры вот недавно прокатился, на Крымском мосту тож реальный пацан был. Просто лошья много, мешают тут....
Ерунду не говори, частные случаи- что один что второй - 18 -летние дети олигархов, которые естественно не могут справиться , что с м-5ой , что с феррой ( в силу возраста и умений) , + юношеский максимализм + понты . Такие как были так и будут, пока не сделают разделение по ЛС и по возрасту . Ну к примеру - 18-20 лет не больше 250 лс, 20-24- 250-400. 24 года и старше- 400+ лс . Но к сожалению такого не сделают, т.к. экономике выгодно ,чтобы машины продавались, платились налоги с них штрафы и тп . Обычные люди никак не поймут, что дело не в реальных пацанах на кутузоувском, а в ЗАКОНЕ . Реальные пацаны как были так и будут ( не смотря на статистику) , надо менять закон, чтобы 18 летний ушлёпок не мог управлять 500 лс м5-ой. Тогда и не будет такой байды. Но как я уже говорил, нашей стране- главное деньги , а не безопасность. Потом за агрессивное вождение закон сделать - и с этого еще деньги снимать .А как мне еще обьехать всех уродов, которые занимают дорогу? конечно это называется агрессивное вождение. Такие вы все правильные, аж до жути, но только в комментах .На дороге вы другие ребят, че вы мутите, мне аж страшно смотреть )
Ты прав, что если позволить нарушать - будут нарушать больше чем позволено . Но где не прав я? Проблема в 18 летнем на м-5ой или в законе всё же?
Я буду за тебя голосовать, когда ты будешь баллотироваться в депутаты. Оченно правильные вещи говоришь . А то действительно, живых мусоров не осталось , одни камеры.... Я за живое общение , а не бездушную камеру
Вообще изначально я спрашивал , как бороться с комплексом " автодория " , а вы тут начали меня чмырять и вылашивать, показывая свою правильность ( якобы) , на фоне моей неправильности( якобы) . Это конечно хорошо, что вы такие хорошие водители, и всегда соблюдаете пдд( если оно конечно так) , а если еще хорошо управляете машиной и уважаете других участников ДД- то вообще отлично и я вас очень уважаю. Но я вроде спрашивал как снять обшивку багажника задней двери, а вы мне рассказываете, что у меня мотор неправильно работает . Це есть абсурд , хотя тема получилась душевная ))
Да я реально опечатался, 250 очень много. Но 50 -крайне мало . В любом случае наше родное и любимое не думает об этом , т.к. это сложно. Им проще поднять штрафы, по телику на программе малахова на фоне резонансного дтп на кутузе пропеть про гонщиков, про то как безопасность повысится после поднятия штрафов, пригласить телочек , которые вообще в вождении ни сном ни духом ( которые будут напевать что этих гонщиков надо расстрелять просто всех) - вот, к сожалению- действительность .
Ну т.е. ты не против , что 18 -летний гоняет на м-5ой ? или тебе безразлично ? я так и не понял А если против - то как его приструнить?- Наверное создание законопроекта по этой теме..разве не?