Да. А, ты - давишь? Не поверишь: при приближении к зебре снимаю ногу с газа и держу на тормозе. Даже если народа нет.
Верю, сам так делаю. Но когда идёт сплошной поток не переставая, ты сколько стоять и пропускать будешь?
Граф, посмотри внимательно на сообщения ТС. Он хочет нарушать и считает, что ему за это не должно быть ничего. Моё мнение: надо соблюдать пдд. Не хочешь соблюдать - будь добр заплатить штраф. Не хочешь соблюдать пдд и не хочешь платить штраф - ходи пешком.
Где такое может быть? Если идёт сплошной поток - значит у них зелёный, а ты едешь на красный. Ладно. Предположим подобную ситуацию. Тут, кмк, два вариант: 1. Очень спешишь - включаешь бибикалку и чуть отпускаешь тормоз. У кого-то не выдержат нервы и он остановится, а за ним остановятся остальные и ты проедешь. 2. Не спешишь - грустно смотришь на поток и ждёшь добрую душу, которая остановится и знаком покажет, чтобы ты проезжал. За этой доброй душой, обычно, останавливаются и другие.
Считаю целесообразным версию Ашеффа за шмальнуть,100% расступятся,словно воды моря Красного. Вот так Граф-в людей надо просто верить,а ты ёк макарёк всё обесценил! Добрая душа!!!!!
Ты сразу загибаешь донельзя!) Я же говорю - 130( это было бы разумно на хороших магистралях от 3х полос и более) А ты сразу про 200. 200 действительно много, и действительно нашим людям нельзя много позволять, а то будут ставить рекорды скорости на солярисах, которые на этой скорости сносит от колеи и встречного потока ветра . Опять же, если ты читал мои сообщения - я упоминал - разумно/рационально. 130, а не 90 - это рационально и разумно. 200- перебор . И опять же, не надо делить на нищебродов/не нищебродов. Все равны . Насчет левого ряда- больная тема. Почему люди на ЛЮБОЙ дороге там постоянно ездят при свободном правом( хотя он для обгона- это безопасность) и у нас за это ничего нет? По правилам -120 получается уже небезопасно, а левый ряд занимать - это можно, это пожалуйста. К сожалению конкретно в нашей стране ПДД и Штрафы по КоАП не синонимы безопасности, а синонимы денег в казну . Раньше ( когда не было массово камер) - они столько денег не собирали, теперь собирают миллиарды, это бизнес. Точно так же как и автодория -принадлежит жене Министра Связи( ну так ради справки) . Семейный бизнес, в котором есть только сбор денег с населения, но не безопасность . Посты ликвидировали , живых ментов не осталось практически. Всё отдали на откуп камерам. Хоть пьяный езжай - на угнанной машине с трупом в багажнике -норма)
У твоего любимого Павелецкого вокзала. Светофор поставили недавно. И то, эти сволочи идут на красный.
Реально круто! Насчёт шмальнуть - загребут. Лучше: дергаем ручник, тапку газа в пол и шлифуем асфальт. Через 1-2 секунды от рева мотора и визга шин, народ как ветром сдует. По себе сужу. Сам, иногда, таким образом машины пропускаю.
По большому счёту мы все этого хотим, но одни радуются, что пронесло, а другие (как ТС ищет безболезненный путь) пытаются что-то сделать, ну не очень незаконное, я бы так сказал. Прилепить листик на номер, оторвать его в конце концов. Все хотят ездить и не платить, просто у одних это получается, а другие смиренно платят.
Граф,какой же отстой ,все твои оправдания и отмазки ,когда будешь в разнос ,на все 100% и чтобы дым из задницы.
1. Изначально ты писал про 130-150. На некоторых магистралях - 130 можно ехать, если что... 2. Почему 130 это разумно, а 200 нет? Наверное, потому-что тебе на этой скорости комфортно? Не? А, вот водителю Бентли, А8 и т.п. - 200 вполне комфортная и нормальная скорость. Так, почему бы не сделать именно 200? 3. Будет наказание за левый ряд - будут меньше ездить в нем. 4. Штрафы это возможность заставить соблюдать пдд. Если не будет штрафов, такие как ты войдут во вкус и начнут все больше и больше нарушать, считая, что именно в Вашем случае, ПДД можно пренебречь. Я не прав?
Молчи лучше! Зафлудили тут всю тему с Максом, а ТС хорошую тему создал. Обмануть государство за то, за что оно нас обманывает. Робин Гуд дороги. Вы глубже смотрите в тему, в самый её корень.
Ну ландно ,чё. С уважение отношусь,как к брату почти старшему-отвалил на треню. Ашеф,погнали на треню?