Автодория

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Петруха92, 9 ноя 2015.

1. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.584
    с турбинкой
    Мы про это говорим? на картинке автодория . Стекло черное. Светится чуть красным в ночи. Вообщем- дьявол .

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.793
    Написано грамотно, сам бы так написал. Если Вы ещё всего этого придерживаетесь, то очень хорошо. Нарушают все! Я сам не исключение, но для меня есть принцип, если нарушаешь, то не мешай остальным, а за нарушения платить приходится, ну тут уж кому как повезёт.

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Если гоняешь по какому то участку постоянно, проще наверное планировать остановки на этих участках, на заправку там заехать, посцать и т.д..
    тогда можно и не париться по поводу этих ящиков..

4. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.584
    с турбинкой
    #24 Петруха92, 10 ноя 2015
    Последнее редактирование: 10 ноя 2015
    Для меня тоже, я этого и с остальных требую, но мало кто может нарушать и не мешать .Скажу больше- мало кто может не мешать (даже без нарушений).
    Ну не, смысл теряется , был отрезочек например в 10 км, очень хороший , где можно было шпильнуть, а там автодория. Ну и какой смысл? Там теперь можно шпильнуть только с видоизменненным номером , чтобы он не фиксировался. А если нет -то 90 едешь в правом ряду вконтакте сидишь, почту проверяешь, в шахматы на телефоне играешь.
    Ну или выезжаешь по мкаду сквозануть сквозь ветер, ты же выезжаешь похреначить, а не стоять писать,заправляться- правильно? )
    Котлеты отдельно, уроды в левом ряду отдельно )

Вот за этим я и создал тему, чтобы обьединиться для уменьшения убытков , и чтобы везло на 90-99% )

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Как же, все-таки, мне это нравится: хочу нарушать и, чтобы мне за это ничего не было. Нарушил - неси за это ответственность.

На дорогах априори надо соблюдать правила. Прохватываться следует на закрытых треках, где Вы не будете мешать другим. Нет денег на то, чтобы снять трек - копите. Считать, что для тебя правила должны быть отличными, нежели для других - пагубно.

Для кого-то и 150 по Киевке - слишком мало. Давайте, левый ряд сделаем от 200? А, кто вылезет туда на 195 - отбирать авто и сжигать! Не, ну, а, что? Нечего делать нищебродам в левом ряду! :lol:

А, на МКАД выезд оставим только для А8, S-класс и т.п. А то, они никак не могут быстро доехать до пункта назначения...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.793
    Я по правому ряду всегда езжу, где буква "А" нарисована. Это же полоса для Ауди! Правда не все менты это пока знают, но я уверен, узнают скоро все. Макс, а ты никогда не нарушаешь???

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    и для Альфа Ромео :ded:

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.793
    Ну Слава Богу их мало и не мешаются под колёсами.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    В последнее время стараюсь не нарушать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Хер Вам в бок!-для Альфа-самцов!!!!!

Вам тоже в бок! Два раза.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.793
    То есть в городе строго не больше 60-ти?

12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Так держать! Всё у человека с психикой ок и разгружаться не надо.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.793
    Ты масла в огонь не подливай.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Не строго. Около 70.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Разгружаться надо. Но, не на дорогах общего пользования.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.793
    Так уже нарушение. Всегда пропускаешь пешеходов по "зебре", даже если они идут сплошным потоком?

17. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Как кегли -в мясо,в труху ,в щепки!

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    и с ппш предварительно

19. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Золотые слова! По обочинам на стенды и чтобы видели Вадики с Альфа Графами!

20. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Смысл? Лежачие кегли-не идут в зачёт!