Мы про это говорим? на картинке автодория . Стекло черное. Светится чуть красным в ночи. Вообщем- дьявол .
Написано грамотно, сам бы так написал. Если Вы ещё всего этого придерживаетесь, то очень хорошо. Нарушают все! Я сам не исключение, но для меня есть принцип, если нарушаешь, то не мешай остальным, а за нарушения платить приходится, ну тут уж кому как повезёт.
Если гоняешь по какому то участку постоянно, проще наверное планировать остановки на этих участках, на заправку там заехать, посцать и т.д.. тогда можно и не париться по поводу этих ящиков..
Для меня тоже, я этого и с остальных требую, но мало кто может нарушать и не мешать .Скажу больше- мало кто может не мешать (даже без нарушений). Ну не, смысл теряется , был отрезочек например в 10 км, очень хороший , где можно было шпильнуть, а там автодория. Ну и какой смысл? Там теперь можно шпильнуть только с видоизменненным номером , чтобы он не фиксировался. А если нет -то 90 едешь в правом ряду вконтакте сидишь, почту проверяешь, в шахматы на телефоне играешь. Ну или выезжаешь по мкаду сквозануть сквозь ветер, ты же выезжаешь похреначить, а не стоять писать,заправляться- правильно? ) Котлеты отдельно, уроды в левом ряду отдельно ) Вот за этим я и создал тему, чтобы обьединиться для уменьшения убытков , и чтобы везло на 90-99% )
Как же, все-таки, мне это нравится: хочу нарушать и, чтобы мне за это ничего не было. Нарушил - неси за это ответственность. На дорогах априори надо соблюдать правила. Прохватываться следует на закрытых треках, где Вы не будете мешать другим. Нет денег на то, чтобы снять трек - копите. Считать, что для тебя правила должны быть отличными, нежели для других - пагубно. Для кого-то и 150 по Киевке - слишком мало. Давайте, левый ряд сделаем от 200? А, кто вылезет туда на 195 - отбирать авто и сжигать! Не, ну, а, что? Нечего делать нищебродам в левом ряду! А, на МКАД выезд оставим только для А8, S-класс и т.п. А то, они никак не могут быстро доехать до пункта назначения...
Я по правому ряду всегда езжу, где буква "А" нарисована. Это же полоса для Ауди! Правда не все менты это пока знают, но я уверен, узнают скоро все. Макс, а ты никогда не нарушаешь???