Ответ: Автоакустика дома не рушь себе мозг, на такие нада минимум ватт 700 RMS чтоб выдавал усилитель, берешь проф. усилок, его жаришь мостом и вешаешь на него в цепь последовательно два блина (имеешь 8 ом нагрузки - можно подать мощность побольше). Можешь подключить параллельно (получишь 2 ома нагрузки и возможность использовать усилитель послабже) - Все равно сабы как правило ставят в моно канал ибо низкие частоты. Зачем городить огород на 12V?Заипешся собирать блок питания, который не просадится усилики втыкаем тут http://www.pop-music.ru/topgroup.php?tg=61 На пару таких к примеру я бы поставил http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=76&group=82&id=88880002600 если туго с бюджетом - посмотри эти. Несмотря на китай, хорошее соотношение цена-качество http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=0&group=82&s=2&filter=92 Только еще момент - обязательно ставь кроссовер, ибо звучать эти головы выше 100 герц будут совсем не гут , а по хорошему на 80 нада отрезать верха. У тебя акустика какая стоит? И еще - в отличии от проф динамиков, низковата чуйка этого конкретного динамика в 89 герц. Придется приложить больше мощи, чтоб его раскачать. Насколько помню, разница в 3 ДБ равна чуть ли не половине подводимой мощности усилителя для раскачки
Ответ: Автоакустика дома +1 Рекомендую "Эстония 021" Великолепно играют. в митино за пару просят 100 грина.
Ответ: Автоакустика дома да любые почти можно взять - они всяко лучше этих сабов будут. Главное чтоб состояние было хорошим. а так S90 хороши, корвет (кливер) 001, 100 литровая электроника с динамиками из вспененного никеля. но последние две хрен найдешь где
Ответ: Автоакустика дома насчет 2х раз ты прав, а вот в чуйку в 89 дб динамика, который кулаком не факт что пробить можно, я не верю
Ответ: Автоакустика дома Итак... Все закупил 1. Сабик - Hertz 500w 2. Усь - phantom 3. БП (от компа подошел) осталось все собрать и опубликовать, ждите фотоотчета!
Ответ: Автоакустика дома Модель грубовата; но пока примерно так: p.s. Объем ящика расчитывался в DLS_Box, в зависимости (помещение, саб, музыка) получился ящик 455*355*355
Ответ: Автоакустика дома Твоя затея возможно оправдала себя если осталась хорошая акустика от проданного авто. В твоем случае это как в том анекдоте " Только в гамаке и стоя " Без обид. Если неполучиться поставишь в allroad (только куда там ставить ?)
Ответ: Автоакустика дома Отдельно все покупалось... p.s. в подарок соседям сверху (о них писалось на форуме) Вприницпе если БП на 700w то должно потянуть...
Ответ: Автоакустика дома Есть бредовая идея - подключить все к аккуму и замерить потре***емый ток. Далее по закону Ома уже считать реальную мощность. Ну не верю я в киловатт. У меня дома аккустика 5.1 мощностью в 60Вт, а 1кВт у нас в городе на площади выставляют на праздники
Ответ: Автоакустика дома даже если не киловатт, 0.25 КВ точно должно быть! И вообще провода на усь идут почти такие же по толщине как на стратер. да и потре***емый ток замерить будет проблематично - он большой очень будет это раз, а два - надо подавать тогда синус с генератора НЧ, на полную прогрузив усилок на динамик.
Ответ: Автоакустика дома Потому и бредовая, что автору таких заморочек не надо. Однако не хочется, чтобы он зря деньги выкинул. Pano77, есть у меня в заначке 1кВт транс. Если будешь все-таки дальше заморачиваться дам на пробу.
Ответ: Автоакустика дома Отдали мне тут усь на 500 ватт (мостом), ну и сомнения мои пропали; Мощности БП стало почти хватать (думаю ватт на 500 будет достаточно), работает без проблем, кондер еще помогает хорошо... Вобщем остался фазоинвертор и мечта идиота сбылась)))))))))))) p.s. ну и провода раскидать чтобы в глаза не бросалось это безобразие...