День добрый! Занимаюсь стеклопластиком более 10лет, 2004 году занимался ауди А6, А8, allroad, Q7. На А6 А8 копия от ABT Sportsline отличного качества, все садиться без проблем, в свое время одевали новые машины в салоне. Аllroad делали сами под заказ, не большое дополнение для машины. Q7 Nothele Не стали делать копию из-за низкого спроса, продали авт в оригинале, остался Nothele продаю за дешева, занимает место и просто не нужен. Это оригинал, обманывать нет смысла. (цена 150т.р. *мне достался даром, поэтому такая и цена*) Возможно изготовление деталей под заказ. г.Москва.
VINT288 На А6 С5 накладок на зад. бампер нет никаких? а то пороги и губу на пер. бампер я слепил, а вот с задним никак ничего не придумал.
пороги на урлике не плохо сидят а остальное на любителя!!!!! также интересуют бампера на урлика или а 6 они пости одинаковы
есть задняя вставка в бампер под двойные насадки на фото видно если ее могу предложить изготовление 3-4 дня стоимость 6500тр
сполеров и накладок вяких много надо брать и смотреть что больше подходит в противном случаи можно подогнать на олроуде сполер зад отА6 подогнанный под данное авто.конкретно на А4 нечего не делали,