у моего товарища было проще-забыл про нее и разбилась в багажнике 3-х литровая банка с молоком и пару дней прокисала..и сколько и чем он не мыл багажник вонь стояла несусветная, прилось выкинуть ворсовый полик багажника и купить новый
Авто уже продали,кому незнаю.Слава Богу не я ее хозяйка.Все это смешно,пока сам не почувствуешь этот запах...Слышала что этот запах настолько впитывается в железо,что его ничем не вытравишь.А ездит в гробу на колесах-это как-то стремно.
В железо не впитывается. Нуна выдирать салон и мыть ВСЕ. Щас есть такая фишка автобаня съездий туда расскажи свою беду, мож чем помогут.
Ходят такие байки про машины с трупаками. Продают их зимой. Вроде и салон поменян, а на солнышке постоит и появляется запашок.... Но это только если трупный яд по всей машине IMHO
А я кости собакам (с шашлыка) забыл в багажнике и вспомнил через пару месяцев (не брал машину), кулек аж позеленел воняло очень долго. Трупами разумеется
Пусть ищут дохлых мышей или крыс в скрытых полостях. Могли залезть туда пока машина в автосервисе стояла да и сдохнуть там.
Да не беспочвенный отжиг, мне в 2007 предлагали х5 за 7000 у.е., все честно рассазали продвух трупов и перестеленный пол, а хрен там запах в машине все равно алес, не знаю куда там этот запах впитывается, но вывести его не представлялось возможным.
Из нас никто ни с какими трупами в своих машинах не сталкивался и надеюсь не сталкнется. Как пахнет трупом в машине тоже могу только фантазировать. Но забыть шашлык в багажнике на неделю летом.. плевое дело. Если он будет конечно в кастрюле, то последствий будет минимум. Но ао дискавери казали кино про уборщиков сложных ситуаций... например убийств. Усли тело лежало несколько дней на деревянном полу, пол меняли целиком:smile8:
Для тех, кто не верит, что железо впитывает запах и думаю не только его, рекомендую почитать охотничью литературу, как капканы устанавливать. Их специально варят (железные) с добавлением травы или других инградиентов, в зависимости от местности и на кого они ставятся, чтобы зверь не чуствовал запах.
А еще прикольно в дохлую собаку воткнуть соломинку,потом через пару недель достать и меленько порезать....трупный яд...
Вам скорее всего хотели втюхать "утопленника". Обычно у них такое амбре. Про труп это конечно жесть ))