Всем здравствовать! ситуация такая: ауди А6С5 после замены мотора (2,5ТДИ) и перепайки дисплея в приборке магнетти(старый потек) родная сигналка стала странно себя вести, утром открывается с кнопки, доезжаю до работы (10-15 минут) и на этом все.. авто не закрывается (мертвяк) ключ в личинку..ситуация не меняется-блокируется только водительская дверь. скидываю клемму 2-5 сек. и машина оживает(не с кнопки а только через ключ в личинке, потом уже и кнопки подключаются) и так до след.утра. ваг показал: КЗ на + плафона багажника и датчик битого стекла заднего (первый раз такое увидел а программе). может кто сталкивался с подобным? задолбался кнопки как на ВАЗ2101 затыкать. З.Ы. батарейка меняна.
буду ставить доп. сигналку. штатную закопаю. ибо за блок у нас просят ровно столько же сколько стоит новая с обратной связью и автозапуском.
На сколько я знаю в багажнике тоже ЦЗ установлен, возможно провода к багажнику коротят. Просто у меня ситуация была когда батарейку менял на брелке, надо было открыть и закрыть ключём дверь, что бы он начал работать с брелка, если логически мыслить, то там установлена катушка иммобилайзера и она считывает ключ, возможно ее где то закоротило!
блин, не ехать же к официалам..они точно мешок денег возьмут.. и мозг вынесут. прозвонить провода к багажнику..что это даст?
Имеешь в виду ключ? если да то он привязывается на неопределенное время (открывает, закрывает, багажник и прочее.. но потом просто тухнет до сдедующего снятия клеммы)
на выходных разберу всю левую часть (кстати блок не залит был. все в идеале ..даже пыли практически нет) прочел тему о том, что слева в пучке проводов, проходит и трубка омывателя зад.стекла и как вариант она не гермитична, тем самым окисляет контакты и скрутки , а их там не мало. отпишусь . если есть еще какие-нибудь мысли , догадки, опыт. пишите, будем проверять методом научного тыка)
не в этом варианте. ибо ключ в личинке двери, замыкает только водительскую дверь и на охрану не становится. ИМХО брелок непричем
Ну да! Он и без батареек должен все двери замыкать и отмыкать! А в нерабочем состоянии ваг ком читает блок центрального замка или нет? Если не читает то возможно он сдох. Как я понимаю до ремонта приборки было всё ОК. Может как то это связано с работой замков!
ну мягко сказать несовсем... она (сигналка) давно начала жить самостоятельной жизнью. не произвольно срабатывала ночями, могла неделю не орать.. зато потом всю ночь кильдым. потом месяц тишины и опять тоже самое. сегодня раскидал левую боковину, вода до писюна заднего стекла не доходит.. в 2х местах ссыт прям в проводку причем не хилым давлением. надо снимать сиденье водителя, все сушить и чистить контакты. того гляди и блок оживет.))