авто находится в залоге

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем sou, 16 апр 2014.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    согласен на все 100%....
    Друган хочет автосалону иск выставить..А те, в свою очередь, выставят иск перекупам (к стати клубному перекупу)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    договоры комиссии? или купля-продажа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    купля-продажа...

4. livige

livige Живу я здесь

21 сен 2011
    1.759
    А6/С5 2,4 ALF 98г.
    #24 livige, 17 апр 2014
    Последнее редактирование: 17 апр 2014
  5. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    :beer: благодарю дружище!!!! Скину эти ссылки другу..Сейчас полезна любая инфа!!!!

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    главное, чтобы основание иска было - официальная инфа, что ведро в залоге
    и желательно соблюсти досудебку

7. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    дорогое ведро получается,,, почти 2 ляма...
    та он того, он наймёт пару видных адвокатов...Вот только их хороших, именно с такой практикой, днём с огнём не сыщешь...

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    камарад, прости за форумный сленг - не хотел обидеть :)
    так "видных" или "хороших" надоть? :D

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    да какие обиды...ты чаво :beer:
    конечно хороших!!!! Тут вот еще что,
    против 1 -ого владельца возбуждено УД, по статье мошенничество, естественно заву кинул банк и вроде как иска по возврату ТС от банка нет....Этот ухарь еще и крузака в кредит взял.....Так что может еще и рано паниковать другану...Но тут "лучше перебдеть, чем недобдеть"...

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    перебдеть однозначно
    а бричка на каске?

11. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    обязательно...застрахована по полной....и я об этом подумал (тс-с-с-с)

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    ты правильно об этом подумал :laugh:

13. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Да,там ЛЮДИ здравомыслящие,понимают,что все равно проиграют и не стали тянуть с судами и т.п. Извинились и предложили другое авто,а это забрали...

14. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Если вызовут к следаку,подпишешь бумагу,что обязуешься отдать по первому требованию... Далее подлог,а страховая ничего платить не будет так как при страховании,ты не заявил,что авто в залоге(кредитные авто страхуют не много по другому и их не волнует,что ты не знал этого на тот момент).

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    практику выкладывай :)
    з.ы. ты реально веришь в эту бредятину?

16. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Я в нее не верю... Я ее прошел!!! Единственное Правильное решение,вернуть деньги от того кому они были выплачены.Все остальное"Танцы с Бубном" и война "С ветряными мельницами".:nod:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    очень жаль, что не смог дожать страховую - есть обратная практика, весьма успешная :)

з.ы. кстати, "вернуть деньги" тоже не всегда просто...

18. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Конечно. Отдаешь Руками,а забираешь Ногами!