я вообще не понимаю к чему связыаться с таким авто?? из-за цены? так можно пролететь на большую сумму из-за ыигрыша 5-10%. опять же сколько не покупал б/у машин после того как проехался всегда найдется повод сбросить цену, ну уж если хозяин не хочет скидывать машин полно, рынок перенасыщен а по дешевле обычно мутные тачки...
В нашем регионе именно этих машин 2штуки продается, у этой состояние хорошее, вот за нее и зацепился... Цена-средняя. Ехать в другой регион не хочу, не любят у нас полицейские "чужих" машин.
наши полицейские не любят тачки и своего региона я купил в пределах области авто, а они год мне мозг выносили денег вымогали "хорошие они люди" (ранее писал об этом)
кредит наличными на покупку авто,или автокредит?при автокредите автомобиль является залогом,поэтому ПТС в банке лежит,иначе каковы гарантии погашения кредита если машина не связана никакими ограничениями?
Сбер вообще дебильный банк в плане кредитов и залогов. Друг у них ипотеку брал. Вместо ячейки записывают одного из поручителей.
Один хороший человек в сбербанке сказал что ПТС не забирают потому как хранить их негде Хотя может что и изменилось, скоро год как с ним не общались.