Не работает корректор. Диагностика дала такие ошибки: 01535 - Подача сигнала управления на Электродвигатель корректора правой фары-V49 29-00 - к.з. на массу 00776 - Передний левый датчик дорожного просвета-G78 31-00 - обрыв цепи/к.з. на массу Сервисмены говорят о полной замене фар. Не хотелось бы покупать, если честно. Что посоветуете и что вообще можно с этим сделать?
смотри Электродвигатель корректора правой фары (находится за крышкой фары, там легко снять) и Передний левый датчик дорожного просвета (колесо снимешь и увидишь его)
01535 - Подача сигнала управления на Электродвигатель корректора правой фары-V49 29-00 - к.з. на массу - это может говорить как о обрыве так и сгоревшем двигателе корректора. Посмотри проводку, промерь напряжение на двигатель во время коррекции и все поймешь. Если напруга идет, а двигатель не фуричит, вывод ясен.
Понял, спасибо))) Нет на форуме мануала по снятию и установке этого корректора? И в случае победы над этим недугом, нужно ли скидывать ошибку и адаптировать фары?
я еще не видел чтобы ПК крутил гайки ) конечно же ручная при помощи регулировочных винтов на фарах. устраяйте ошибки которые у вас сейчас - далее обращайтесь - все легко можно сделать
Как раз на правой фаре сорвана резьба с винта. Вот скотство Паш, а меня она раздражает))) Уже хочется узнать, что же находится за этим экраном ошибок)
аналогично - вымораживает ошибка по автокорректору!!! Так у тебя всё же родные фары или нет? Кстати, если найдёшь средство как её отключить - сообщи, плиз Я сброс ошибки делал - там показывает какая радиостанция играет Но через 1-2 секунды вновь ошибку бьёт.
Да хрён бы с этой проблемой Фары -то нормально светят: сравнивал с другими авто - такая же высота луча с чёткой границой свет/тень. Какой там предохранитель выдёргивать?