Авто из США

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем karo, 11 окт 2009.

1. karo

karo Bad e-mail

8 авг 2009
    72
    Audi A4 1.8TQ 03г.
    Всем привет
    смотрю курс доллара плавно снижается и планирую к весне наладить канал авто из америки,больше всего интересует аукцион copart)кто нибудь связывался с этим? как можно посмотреть торги , интересно за какие цены машины уходят? кто,что знает, пишите)буду благодарен

2. Fomadze

Fomadze Участник форума

8 май 2008
    127
    Audi A6C6 4.2 05г.
    Возможно немного не в тему!

Хотелось бы узнать, реально ли пригнать годовалый Х6 3.0TDI или 4.4 бензин? сколько стоит там тачка примерно, и сколько будет стоить таможня?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. karo

karo Bad e-mail

8 авг 2009
    72
    Audi A4 1.8TQ 03г.
    3л х6 стоит около 60тыс$ , а растаможка 30-35тыс,4.4 в растаможке вообще бешенных денег стоит почти 50тыс$

4. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.474
    A4
    мож я что то не понимаю конечно... но на копарте одно гамно битое сливают?Дима МРС думаю в теме и ща придет всё раскажет)))

5. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Ну так у нас много умельцев купить "бой" на копарте, загнать в Литву на ремонт, потом к нам. Правда с нынешними пошлинами и этому бизнесу пришел конец!

6. Hertin

Hertin Новичок

19 дек 2018
    3
    Москва
    Интересует ваш опыт, кто-то из пользователей пригонял себе авто ?

7. sashka70

sashka70 Участник форума

26 окт 2013
    123
    A5 2.0T
    Я пригонял себе А5. Сначала искал здесь и в германии. Не хотел никаких мультитроников и вариаторов. Хотел турбо, полный привод и типтроник. А в америке с таким набором проблем нет вообще. И еще там почти все машины в полной комплектации. В общем остался доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. asikmir

asikmir Новичок

29 мар 2019
    35
    Москва
    A4 B8 rest 2.0 quattro
    Подскажите, пригоняли самостоятельно или подключали фирмы?
    Цена со всеми доп затратами и растаможкой вышла в рынке или выше?

9. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    333
    Беларусь
    Пытался найти себе Ауди на Copart после продажи своей в течение последнего месяца. Искал Q5 от 2016 года, т.к. у нас растаможка авто старше 5 лет стоит сумасшедших денег. И что же выяснилось? Более-менее годные, т.е. такие, которые Run&Drive и похожи еще на машины, улетают мгновенно, причем если продавец ставит цену, к примеру $30000, она уходит в среднем до 50% от этой цены. Скупают их америкосы также. Совсем металлолом ценится, конечно дешевле, но и их забирают покупатели из... Конго, Грузии или Украины.
    Добавляем аукционный сбор до $500, перевозку, например до Минска или Клайпеды с восточного побережья обойдется около $1500. Растаможка еще пятерочка. Вот и считайте))