Всем привет смотрю курс доллара плавно снижается и планирую к весне наладить канал авто из америки,больше всего интересует аукцион copart)кто нибудь связывался с этим? как можно посмотреть торги , интересно за какие цены машины уходят? кто,что знает, пишите)буду благодарен
Возможно немного не в тему! Хотелось бы узнать, реально ли пригнать годовалый Х6 3.0TDI или 4.4 бензин? сколько стоит там тачка примерно, и сколько будет стоить таможня?
3л х6 стоит около 60тыс$ , а растаможка 30-35тыс,4.4 в растаможке вообще бешенных денег стоит почти 50тыс$
мож я что то не понимаю конечно... но на копарте одно гамно битое сливают?Дима МРС думаю в теме и ща придет всё раскажет)))
Ну так у нас много умельцев купить "бой" на копарте, загнать в Литву на ремонт, потом к нам. Правда с нынешними пошлинами и этому бизнесу пришел конец!
Я пригонял себе А5. Сначала искал здесь и в германии. Не хотел никаких мультитроников и вариаторов. Хотел турбо, полный привод и типтроник. А в америке с таким набором проблем нет вообще. И еще там почти все машины в полной комплектации. В общем остался доволен.
Подскажите, пригоняли самостоятельно или подключали фирмы? Цена со всеми доп затратами и растаможкой вышла в рынке или выше?
Пытался найти себе Ауди на Copart после продажи своей в течение последнего месяца. Искал Q5 от 2016 года, т.к. у нас растаможка авто старше 5 лет стоит сумасшедших денег. И что же выяснилось? Более-менее годные, т.е. такие, которые Run&Drive и похожи еще на машины, улетают мгновенно, причем если продавец ставит цену, к примеру $30000, она уходит в среднем до 50% от этой цены. Скупают их америкосы также. Совсем металлолом ценится, конечно дешевле, но и их забирают покупатели из... Конго, Грузии или Украины. Добавляем аукционный сбор до $500, перевозку, например до Минска или Клайпеды с восточного побережья обойдется около $1500. Растаможка еще пятерочка. Вот и считайте))