Это Аппелас, два набора именно такие на работе, рекомендую. Тайвань. Качество как у всех, т.е. для гаража хватит. Снап-он и Гедоре дают гарантию при отсутствии внешних силовых воздействий. Т.е. пустышка. Сломал-значит было внешнее воздействие. Согласен. Есть разный класс инструмента, как автомобили: есть грузовики, есть лимузины, есть Лада Приора
Послать такого дилера подальше, писать жалобу в Хед офис. Меняли монтировки, отвёртки в знак вопроса закрученные, даже чека не спрашивали. Работают люди с ними уже лет 5, никаких косяков. Это про СнапОн.
Четвертый год пользую Carolus вот такой . Вполне крепкий. Откручивает всё! Стоит 8300, я брал за 6000 (доллар был дешевле). Что удобно - есть маленькая трещоточка с маленькими же аксессуарами и прочим- там где большим не подлезть- реально выручает.
Посмотри , выбор огромный http://conrad.su/-c-143.html Занимаюсь поставками, это не полный ассортимент, особенно наборы. Примерный покажи и бюджет, подберу из Германии.
Вобщем, купил (забыл написать))): Вот такой в машину (по мелочевк че нить крутануть) и вот такой основной: http://garagetools.ru/magazin-instr...ge=flypage.tpl&product_id=2169&category_id=19 Всем доволен.
4 года пользуюсь чемоданчиком "Арсенал" - есть практически все, очень помог при смене колодок - на АУДИ хитрые болты стоят и даже такая головка нашлась. Трещетку испытывали на шиномонтаже 2-х метровым плечом, когда пытались открутить колесный болт - никакого намека на неисправность( болт сломался надо сказать). Считаю хорошее соотношение цена/качество и думаю смысла нет переплачивать за брэнд (разве что только понты)
Искали тут свечной ключ на кайрон. там свечки маленькие под голову 10-ку. прчиме расстояние от "стенок" кране маленькое, т.е. голова должна быть довольно длиной и тонкой. выбирали в магазине из нескольких видов, в итоге купили вроде бы самую тонкую кингтони (до этого покупали трубки и их еще приходилось обтачивать, но после обточки они, как правило ломались). началим астрячить, а она тоже не лЭзЭ. Что там за ключ вообще не понятно должен быть. решили обтачить и кингтони - что сказать, сняв почти половину с наружи - ключ выдержал откручивание безкаких либо признаков "раздутия" как у предыдущих ключей....
Ребят у меня вопрос.....................Задарили мне комплект инструмента Matrix.............опробовать в боевых условиях еще не успел.................. как оцените???? хавно или нормально?
есть такой =) и тоже дарили. Трещетки можно сразу поменять на что-то посерьёзнее, маленькая умерла через неделю (купил нормальную отдельно), большая тоже уже люфтит страшно. А вот к головкам и ключам претензий нет.
Тема интересная. Много полезной информации нашел. Только почему-то сравнений на конкретных наборах нигде не могу найти.
+1. Тоже его юзаю, но не сильно активно... а вообще по ощущениям оптимальный вариант.. Кстати, в Леруа можно собрать практически любой ассортимент джонесвея (не реклама).
Я там был и там действительно много чего есть. и я бы даже сказал, что ничего кроме джонсвея там нет. Но сильно дорого на мой взгляд. я про питер.
Если честно, цены не сравнивал... взял набор давно в автомагазине на ул. Декабристов вроде, рядом с выездом на Алтушку. Там можно все рассмотреть, пощупать и выбрать, там и форсы и все, что хошь.. и цена на тот момент по крайней мере была вполне. Кстати, есть их дисконтная карта, могу помочь приобрести со скидкой..