Авто инструмент...Кто в теме?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Bermut, 2 апр 2009.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это Аппелас, два набора именно такие на работе, рекомендую.

Тайвань. Качество как у всех, т.е. для гаража хватит.

Снап-он и Гедоре дают гарантию при отсутствии внешних силовых воздействий. Т.е. пустышка. Сломал-значит было внешнее воздействие.

Согласен. Есть разный класс инструмента, как автомобили: есть грузовики, есть лимузины, есть Лада Приора :laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Послать такого дилера подальше, писать жалобу в Хед офис. Меняли монтировки, отвёртки в знак вопроса закрученные, даже чека не спрашивали. Работают люди с ними уже лет 5, никаких косяков.
    Это про СнапОн.

3. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    Навеное прав:shock:. Начинка, то гуд, а вот чемоданчик весь на сгибах поломалсо:rotate:

4. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Четвертый год пользую Carolus вот такой . Вполне крепкий. Откручивает всё! Стоит 8300, я брал за 6000 (доллар был дешевле). Что удобно - есть маленькая трещоточка с маленькими же аксессуарами и прочим- там где большим не подлезть- реально выручает.

5. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Посмотри , выбор огромный http://conrad.su/-c-143.html
    Занимаюсь поставками, это не полный ассортимент, особенно наборы.
    Примерный покажи и бюджет, подберу из Германии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
  7. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    4 года пользуюсь чемоданчиком "Арсенал" - есть практически все, очень помог при смене колодок - на АУДИ хитрые болты стоят и даже такая головка нашлась. Трещетку испытывали на шиномонтаже 2-х метровым плечом, когда пытались открутить колесный болт - никакого намека на неисправность( болт сломался надо сказать). Считаю хорошее соотношение цена/качество и думаю смысла нет переплачивать за брэнд (разве что только понты)

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Искали тут свечной ключ на кайрон. там свечки маленькие под голову 10-ку. прчиме расстояние от "стенок" кране маленькое, т.е. голова должна быть довольно длиной и тонкой. выбирали в магазине из нескольких видов, в итоге купили вроде бы самую тонкую кингтони (до этого покупали трубки и их еще приходилось обтачивать, но после обточки они, как правило ломались). началим астрячить, а она тоже не лЭзЭ. Что там за ключ вообще не понятно должен быть. решили обтачить и кингтони - что сказать, сняв почти половину с наружи - ключ выдержал откручивание безкаких либо признаков "раздутия" как у предыдущих ключей....

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ребят у меня вопрос.....................Задарили мне комплект инструмента Matrix.............опробовать в боевых условиях еще не успел..................
    как оцените???? хавно или нормально?

10. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    есть такой =)
    и тоже дарили.

Трещетки можно сразу поменять на что-то посерьёзнее, маленькая умерла через неделю (купил нормальную отдельно), большая тоже уже люфтит страшно.
    А вот к головкам и ключам претензий нет. :thumbup:

11. romano

romano Новичок

12 дек 2009
    2
    Audi A3 1.8T
    Тема интересная. Много полезной информации нашел.
    Только почему-то сравнений на конкретных наборах нигде не могу найти.

12. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    #32 Sergo1st, 17 дек 2009
    Последнее редактирование: 17 дек 2009
    +1. Тоже его юзаю, но не сильно активно... а вообще по ощущениям оптимальный вариант..
    Кстати, в Леруа можно собрать практически любой ассортимент джонесвея (не реклама).

13. romano

romano Новичок

12 дек 2009
    2
    Audi A3 1.8T
    Я там был и там действительно много чего есть. и я бы даже сказал, что ничего кроме джонсвея там нет. Но сильно дорого на мой взгляд. я про питер.

14. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Если честно, цены не сравнивал... взял набор давно в автомагазине на ул. Декабристов вроде, рядом с выездом на Алтушку. Там можно все рассмотреть, пощупать и выбрать, там и форсы и все, что хошь.. и цена на тот момент по крайней мере была вполне. Кстати, есть их дисконтная карта, могу помочь приобрести со скидкой..