Авто-дворовая жесть (наша раша).

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 15 мар 2009.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Re: Озверевшее быдло...

это не быдло, а алканопитек. скорее всего уже сидит :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
  4. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Re: Я в шоке

:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

5. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

:confused:

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
  7. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

жесть... видно что мужик пьяный......
    реально пипец...........

8. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

да. ниже уже постили. Полный пипец. Как только раньше его не скрутили..

9. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
  10. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Причём он явно на второй заход разгонялся... Я когда увидела что там толпа народа, ваще офанарела... насколько никому нет дела...

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    :shock: первая (в записи) фраза алкаша:" ...я еду свой дорогой...." - уму было пофиг, что там два машины с аварийками стояли. :very_cool:
    А девка матом объясняла, что чтобы алкаш проехал, надо и вторую машину убрать. :umnik:

Но то, что алкаш решил просто подавить людей - ну это просто :shock: не солидно как-то. И конечно ему свою машину не жалко :D, а о том, ему потом оплачивать ремонт другой машины - ему как-то невдомёк. :drunk2:

12. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Это жесть, это быдло, это пипец... Валить на месте (3,14здить), до приезда наряда.
    Все больше и больше склоняюсь к тому, что надо возить ствол в машине... Тем более что ребенок рядом!!! А кто-нить смотрел по-телеку прогу "Война на дорогах"? ЖЕСТЬ*мильен!!! :blyaa: Что за быдло на дорогах? :hot:

13. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    #73 Безбилетница, 16 мар 2009
    Последнее редактирование: 16 мар 2009
    чесслово...оч.хотелось,чтоб его вытащили и об крышу машины или капотик, ну пару разков так для начала приложили....таГ ждала этого...(((

по сабжу: страшенная жестокость нашей реальной жизни.....((((((((((

деушка тоже не права...но ситуёвина до момента записи могла быть разная, имхо.

14. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Права, не права... Это не выход из положения... И уж точно, это решать не пьяномувочкоган*ону! :hot:

15. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    ну я согласна, но пьяному человеку бесполезно что либо доказывать и объяснять....тем более матюками и индюками все это сдабривая...это все равно что учить мартышку писать бизнес-план....ну как-то так...:unhappy: Просто не попадала девочка ниразу поэтому и палку перегибала...
    Видишь дурня - отойди....его научат потом (другие,жизнь опять же)....но не своим же здоровьем таких отморозков учить и лечить.........просто отойди и дай ему 5 минут славы! возможно через 5 минут он будет валяццо в кювете с ЧМТ несовместимой с жизнью, ну правда еще поживет минут 20 до приезда скорой...:unhappy:
    какую-то жесть напесала.......но резюме таково, что за все в этой жизни нам приходится платить рано или поздно, имхо.:(

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Доброта твое второе имя? :rofl:

17. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    ИМХО, это 4мо жизнь на место поставит... Главное, чтобы не было поздно! Я не понимаю одного... почему не начали трепать этого гада после первого замеса? Все ждали что будет дальше или как? :hot:

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    после первого захода, пострадала только эта парочка. Остальных это не касалось - наблюдали с интересом, как обычно. вот после второго наступления, видать уже вторую машину долбануло. Тогда уж и второй водила подключился. А это уже массовость и толпа начала заводиться

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Сейчас позиция большинства - моя хата с краю.
    Недавно был свидетелем как крючконосый по щекам хлестал девченку, от души так хлестал. Та вся в соплях, слезах, орет, свалить пытается....всем поуху, идут по своим делам. Девченку забрал, проводил подальше. Выцепил ближайший наряд ППС, обрисовал парням ситуацию, те без вопросв впряглись и пообещали нервы черному потрепать, хоть и сказали ,что без заявы бессильны.

20. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Нет! ты моё второе Я, :umnik: чиво забыл чтоль? :laugh:

ну просто я в это верю, а то, что написала...ну это абстрактный пример, в жизни может быть и хуже и чуть лучше..... я философски отношусь к таким людям, стараюсь по крайней мере....и не буду разбивать себе лоб об стену, чтобы доказать им,что я права, на таких как он найдется еще 5, которые будут еще более отмороженными и которые научат его...

Народ жаждит хлеба и зрелищ, особенно в последнее время...

да вот на это было как то не по себе смотреть...битье стекол, раскачивание машины....:unhappy: она - то здесь при чем? если прокладка м/у рулем и сиденьем сгнила....:confused: я очень ждала момента, когда кто-то один подойдет, распахнет дверь авто, вытащит его и пару раз познакомит с капотом или дверью его нечаянно прищемят....:dead: ну так всего пару раз...
    но этого не произошло...ну и ладно, значит граждане у нас сознательные...