Re: Я в шоке Причём он явно на второй заход разгонялся... Я когда увидела что там толпа народа, ваще офанарела... насколько никому нет дела...
первая (в записи) фраза алкаша:" ...я еду свой дорогой...." - уму было пофиг, что там два машины с аварийками стояли. :very_cool: А девка матом объясняла, что чтобы алкаш проехал, надо и вторую машину убрать. Но то, что алкаш решил просто подавить людей - ну это просто не солидно как-то. И конечно ему свою машину не жалко , а о том, ему потом оплачивать ремонт другой машины - ему как-то невдомёк. :drunk2:
Это жесть, это быдло, это пипец... Валить на месте (3,14здить), до приезда наряда. Все больше и больше склоняюсь к тому, что надо возить ствол в машине... Тем более что ребенок рядом!!! А кто-нить смотрел по-телеку прогу "Война на дорогах"? ЖЕСТЬ*мильен!!! :blyaa: Что за быдло на дорогах?
чесслово...оч.хотелось,чтоб его вытащили и об крышу машины или капотик, ну пару разков так для начала приложили....таГ ждала этого...((( по сабжу: страшенная жестокость нашей реальной жизни.....(((((((((( деушка тоже не права...но ситуёвина до момента записи могла быть разная, имхо.
ну я согласна, но пьяному человеку бесполезно что либо доказывать и объяснять....тем более матюками и индюками все это сдабривая...это все равно что учить мартышку писать бизнес-план....ну как-то так... Просто не попадала девочка ниразу поэтому и палку перегибала... Видишь дурня - отойди....его научат потом (другие,жизнь опять же)....но не своим же здоровьем таких отморозков учить и лечить.........просто отойди и дай ему 5 минут славы! возможно через 5 минут он будет валяццо в кювете с ЧМТ несовместимой с жизнью, ну правда еще поживет минут 20 до приезда скорой... какую-то жесть напесала.......но резюме таково, что за все в этой жизни нам приходится платить рано или поздно, имхо.
ИМХО, это 4мо жизнь на место поставит... Главное, чтобы не было поздно! Я не понимаю одного... почему не начали трепать этого гада после первого замеса? Все ждали что будет дальше или как?
после первого захода, пострадала только эта парочка. Остальных это не касалось - наблюдали с интересом, как обычно. вот после второго наступления, видать уже вторую машину долбануло. Тогда уж и второй водила подключился. А это уже массовость и толпа начала заводиться
Сейчас позиция большинства - моя хата с краю. Недавно был свидетелем как крючконосый по щекам хлестал девченку, от души так хлестал. Та вся в соплях, слезах, орет, свалить пытается....всем поуху, идут по своим делам. Девченку забрал, проводил подальше. Выцепил ближайший наряд ППС, обрисовал парням ситуацию, те без вопросв впряглись и пообещали нервы черному потрепать, хоть и сказали ,что без заявы бессильны.
Нет! ты моё второе Я, чиво забыл чтоль? ну просто я в это верю, а то, что написала...ну это абстрактный пример, в жизни может быть и хуже и чуть лучше..... я философски отношусь к таким людям, стараюсь по крайней мере....и не буду разбивать себе лоб об стену, чтобы доказать им,что я права, на таких как он найдется еще 5, которые будут еще более отмороженными и которые научат его... Народ жаждит хлеба и зрелищ, особенно в последнее время... да вот на это было как то не по себе смотреть...битье стекол, раскачивание машины.... она - то здесь при чем? если прокладка м/у рулем и сиденьем сгнила.... я очень ждала момента, когда кто-то один подойдет, распахнет дверь авто, вытащит его и пару раз познакомит с капотом или дверью его нечаянно прищемят.... ну так всего пару раз... но этого не произошло...ну и ладно, значит граждане у нас сознательные...