Откуда информация? :very_cool: в исходном ролике на первых секундах вторая машина сзади мазды стоит, глазками моргает. Авария. А разговор перешел на "рублевских жен" Буржуи и бабы - вот кто во всем виноват, не дают рабочему классу домой проехать
Догадка. Ага, бухнул, съездил за добавкой, а тут домой попасть мешают,ещё добавка рядом лежит, раздражает.
Жесть, на месте парня - после первой попытки агрессии со стороны этого гада, оттолкнул бы девушку подальше и просто месил бы чем-нибудь, что под руку попадется, главное - не доставать в таких случаях пистолет - можно в гневе завалить (хотя туда ему и дорога, судя по тому, как он хотел задавить специально живых людей).
Ден, не понимаю твоего юмора, а если б девушка одна была? Не, такие кадры у меня лично вызывают поток гнева. Если бы там был я и моя жена, и какой-то пьяный быдло позволил себе такую ситуевину... Я думаю, ты бы тоже не просто так в сторонке б стоял? Конечно, данной ситуации возможно можно было избежать, но мы же не знаем всей правды, что и как
Да, видно вывели тебя девушки на дорогах Но ведь этот попель пьян и за рулем и на людей кидается. Не, я б точно стоять не стал - таким дебилам надо только один аргумент предоставлять. Включение мозга тут бессильно.
Озверевшее быдло... тема широко обсуждается http://www.yapfiles.ru/show/12789/c6a31baff1b1367074ce895a9619709c.flv.html это просто п....ц