Авто-дворовая жесть (наша раша).

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 15 мар 2009.

1. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    таким скотам мой пистолет всегда рад) тук тук тук никогда не приходилось применять. а этого - к стенке просто.

2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Интересно, а из-за чего вообще весь сыр-бор начался? :shock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    кто кого должен пропустить на запаркованной улочке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Элементарно.Двор узкий-две машины не разъедутся.Никто не хотел уступать(сдавать назад).Кабанчик на семерке решил доказать своё преимущество посредством тарана,мозгов на большее не хватило.

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Димон, ты чего?
    всё ж понятно
    проезд по дворовой территории, где нельзя разъехаться двум автомобилям
    самая что не наесть банальная ситуация.
    Кто то должен уступить

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Даже если тетка виновата, у урода абсолютли неадекватная реакция

7. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    правильней-баранная ситуация :)

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я в шоке. Я бы ему после первого раза кадык выгрыз.

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Как я понял на Тазу - был скорее всего пьян.
    Это многое обьесняет.
    Такие ситуации встречаются часто, у нас же куда не плюнь попадешь в крутого.

10. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    То что был пьян-это 100%.
    Был в похожей ситуации.Ехал по одностороннему, тёточка ехала на встречу(по встречке).Остановилась и не хотела отъежать назад.Может я и уступил бы, но она начала ненормативно ругаться и махать руками.Выход прост:заглушил двигатель, открыл окно и демонстративно закурил сигарету.Она поняла, что или сдаст назад, или зависнет здесь надолго.Выбрала первый вариант.

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я лично не довожу до ситуации когда начинают ругаться матом, проще уступить девушки.
    Так как, это быстрее, и потом портить по таким мелочам себе нервы, я не считаю нужным

1 человеку нравится это.
  12. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    жесть... и как жить в этой стране?

1 человеку нравится это.
  13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Жить. и наслаждаться жизнью.
    Жизнь - это сообщающие сосуды
    как ты относишься к людям так и люди будут относиться к тебе.;-)

1 человеку нравится это.
  14. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    на аватару не смотреть? :D

1 человеку нравится это.
  15. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Ругань началась моментально,типа куда ты едешь-я здесь хозяйка,хотя сама лупила по встречке.

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А внешность бывает обманчива :very_cool:
    и на камнях растут деревья

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Безусловно люди разные
    Но в основном у женщин это как защитная реакция.
    Да и потом, мужики сами виноваты в этом, ведь многие любят поорать, показать свою крутость, особенно в тот момент когда рядом сидит очаровательная спутница.:very_cool:

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Если посмотреть внимательно, мазда стоит с включенной аварийкой, машина сзади - тоже :rotate:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    Там похоже чел на жугулях решил пробку по дворам объехать, а ему на встречу две машины встали. :very_cool:

20. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Плохой пример заразителен.Женщины как дети-впитывают только плохое:D.

1 человеку нравится это.