таким скотам мой пистолет всегда рад) тук тук тук никогда не приходилось применять. а этого - к стенке просто.
Элементарно.Двор узкий-две машины не разъедутся.Никто не хотел уступать(сдавать назад).Кабанчик на семерке решил доказать своё преимущество посредством тарана,мозгов на большее не хватило.
Димон, ты чего? всё ж понятно проезд по дворовой территории, где нельзя разъехаться двум автомобилям самая что не наесть банальная ситуация. Кто то должен уступить
Как я понял на Тазу - был скорее всего пьян. Это многое обьесняет. Такие ситуации встречаются часто, у нас же куда не плюнь попадешь в крутого.
То что был пьян-это 100%. Был в похожей ситуации.Ехал по одностороннему, тёточка ехала на встречу(по встречке).Остановилась и не хотела отъежать назад.Может я и уступил бы, но она начала ненормативно ругаться и махать руками.Выход прост:заглушил двигатель, открыл окно и демонстративно закурил сигарету.Она поняла, что или сдаст назад, или зависнет здесь надолго.Выбрала первый вариант.
Я лично не довожу до ситуации когда начинают ругаться матом, проще уступить девушки. Так как, это быстрее, и потом портить по таким мелочам себе нервы, я не считаю нужным
Жить. и наслаждаться жизнью. Жизнь - это сообщающие сосуды как ты относишься к людям так и люди будут относиться к тебе.;-)
Безусловно люди разные Но в основном у женщин это как защитная реакция. Да и потом, мужики сами виноваты в этом, ведь многие любят поорать, показать свою крутость, особенно в тот момент когда рядом сидит очаровательная спутница.:very_cool:
Там похоже чел на жугулях решил пробку по дворам объехать, а ему на встречу две машины встали. :very_cool: