авто до 400тр

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Romus', 10 мар 2011.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    начинаем рассматривать вариант с каблучком.
    багажный отсек без сидений!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    ИЖ 27171:rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Я же сразу предложил =)...

Выбор у тебя либо кенгу(рено), партнер(рено) или добло(фиат)... Могу сказать за фиат - вполне приличная машина с очень гуманным ценником на ТО + Сейчас скидки на них... Если надумаешь потратиться чуть больше 400 - бери с дизелем, дизель у фиатов отличный..

4. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    :icon_suicide:

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    вчера смотрел Рено Сандеро, попутно спросил о Кенге, сказали машин нет и будут только к маю.... А нам надо к апрелю. Да и ценник у Кенгу назвали за 500.
    Сейчас рассматриваю вариант с Пыжом.
    Фиат сейчас глянем.

6. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    #26 xaoc, 11 мар 2011
    Последнее редактирование: 11 мар 2011
    уточняй-спрашивай,если возьмешь пыж или ситроен берлинго, смогу помочь насчет сервиса,только в г.щелково,вменяемый ценник и с улицы мастера не берут машины,т.к эти парни работают на такси и у них в штате свыше 40машин (пежо партнер и ситроен берлинго),все болячки и проблемы ремонтируют на месте и за гуманный ценник-сам у них ремонтируюсь:rock: а у официалов ценник ужас,да и говорят-оставляйте авто и будем ремонтировать,да и после официалов,как они мне фильтр наоборот поставили и все ремни украинские с непонятным роликом-дорогу к ним забыл!!!-)

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Смотрелм вчера Пыж, Фиат и Ситроен. Реношки с 2008г. невыпускают грузовые "кенгу", только пассожирские.
    Фиат впринципе тоже сейчас неимеет грузовой модели, только пассажирская версия.
    А вот Пыж и Ситроен меня очень удивили!!! Машины идентичны! Единственное отличие это эмблема!!!

8. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

и машины класс,если еще брать пассажирскую,то можно убрать часть заднего сидения и останется куча места и 3-и места!!! так у меня-))) и если будешь брать пыж или ситроен,то сообщи,открою один секрет,обязательно нужно одну вещь сделать,чтобы потом не мучился с задней подвеской!!!there

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    у нас грузовая канга 7го года с дизельком ... супер тачила :) топки почти не жрет!!!!

10. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    #30 Romus', 14 мар 2011
    Последнее редактирование: 14 мар 2011
    ок, спасибо)))
    а что с ней такое?

11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    к сожалению сейчас не выпускают кенгу грузовичков, а пассажирскую мы не рассматриваем. Да и нет их в наличии, а нам авто нужно к апрелю месяцу

12. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Кто есть и Пежо?
    пока остановились на пыжике

13. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    398
    тигуан, хочу ауди
    Подпишусь на тему и на итог темы.

Тех. данные теже возить бытовую технику (80% кондиционеры и 20% строй материал (не смеси)) но можно не новую, так вот после просмотра, всех озвученных вариантов, подумываю о праворуком японце типа тойоты noah, есть мазды такие же. имхо

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    А мы как раз и нашли БУ малопробежную - 60 тык пробег всего ... до 150 тык они бегают без проблем вообще. Купили за 4800 евро.

ПС! я не знаю как у вас в России - но имхо каблук надо брать ДИЗЕЛЬНЫЙ - они реально 5 литров на сотню жрут!!!

15. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    У нас соляра не та))) ИМХО
    Сейчас нашли пыж грузовой, поставка как раз на конец марта, с ценником в 2раза бошльше твоего.

16. NetworkClown

NetworkClown Новичок

28 дек 2009
    29
    нет
    Самый дешевый по запчастям авто - Hyundai Getz. По многим деталькам даже дешевле жигулей. С надёжностью никаких проблем нет.
    Вот и картинки по грузовместимости есть: http://photofile.ru/users/gotzman/96334078/115193818/

17. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Все это конечно хорошо.
    Но выбор уже сделан Пежо Парнер("Каблучок") Покупаем то что есть в наличии, машина должна работать уже с 01апреля.

18. Vol4itca

Vol4itca Новичок

1 апр 2010
    13
    Москва
    Q7
    я так понимаю, что авто приобретается для фирмы.
    А не рассматривали вариант приобретения в лизинг? Можно взять более приличное авто, а эту или меньше сумму отдать на первый платеж.
    Что скажете?

19. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    да авто покупается на организацию. лизинг неинтересен. Авто нужно для развоза товара, а не поповозка.

20. Vol4itca

Vol4itca Новичок

1 апр 2010
    13
    Москва
    Q7
    хм,а что, для развоза товара машины в лизинг не берут?)
    очень зря, видимо неполная у вас информация по данному продукту.