Я же сразу предложил =)... Выбор у тебя либо кенгу(рено), партнер(рено) или добло(фиат)... Могу сказать за фиат - вполне приличная машина с очень гуманным ценником на ТО + Сейчас скидки на них... Если надумаешь потратиться чуть больше 400 - бери с дизелем, дизель у фиатов отличный..
вчера смотрел Рено Сандеро, попутно спросил о Кенге, сказали машин нет и будут только к маю.... А нам надо к апрелю. Да и ценник у Кенгу назвали за 500. Сейчас рассматриваю вариант с Пыжом. Фиат сейчас глянем.
уточняй-спрашивай,если возьмешь пыж или ситроен берлинго, смогу помочь насчет сервиса,только в г.щелково,вменяемый ценник и с улицы мастера не берут машины,т.к эти парни работают на такси и у них в штате свыше 40машин (пежо партнер и ситроен берлинго),все болячки и проблемы ремонтируют на месте и за гуманный ценник-сам у них ремонтируюсь а у официалов ценник ужас,да и говорят-оставляйте авто и будем ремонтировать,да и после официалов,как они мне фильтр наоборот поставили и все ремни украинские с непонятным роликом-дорогу к ним забыл!!!-)
Смотрелм вчера Пыж, Фиат и Ситроен. Реношки с 2008г. невыпускают грузовые "кенгу", только пассожирские. Фиат впринципе тоже сейчас неимеет грузовой модели, только пассажирская версия. А вот Пыж и Ситроен меня очень удивили!!! Машины идентичны! Единственное отличие это эмблема!!!
и машины класс,если еще брать пассажирскую,то можно убрать часть заднего сидения и останется куча места и 3-и места!!! так у меня-))) и если будешь брать пыж или ситроен,то сообщи,открою один секрет,обязательно нужно одну вещь сделать,чтобы потом не мучился с задней подвеской!!!there
к сожалению сейчас не выпускают кенгу грузовичков, а пассажирскую мы не рассматриваем. Да и нет их в наличии, а нам авто нужно к апрелю месяцу
Подпишусь на тему и на итог темы. Тех. данные теже возить бытовую технику (80% кондиционеры и 20% строй материал (не смеси)) но можно не новую, так вот после просмотра, всех озвученных вариантов, подумываю о праворуком японце типа тойоты noah, есть мазды такие же. имхо
А мы как раз и нашли БУ малопробежную - 60 тык пробег всего ... до 150 тык они бегают без проблем вообще. Купили за 4800 евро. ПС! я не знаю как у вас в России - но имхо каблук надо брать ДИЗЕЛЬНЫЙ - они реально 5 литров на сотню жрут!!!
У нас соляра не та))) ИМХО Сейчас нашли пыж грузовой, поставка как раз на конец марта, с ценником в 2раза бошльше твоего.
Самый дешевый по запчастям авто - Hyundai Getz. По многим деталькам даже дешевле жигулей. С надёжностью никаких проблем нет. Вот и картинки по грузовместимости есть: http://photofile.ru/users/gotzman/96334078/115193818/
Все это конечно хорошо. Но выбор уже сделан Пежо Парнер("Каблучок") Покупаем то что есть в наличии, машина должна работать уже с 01апреля.
я так понимаю, что авто приобретается для фирмы. А не рассматривали вариант приобретения в лизинг? Можно взять более приличное авто, а эту или меньше сумму отдать на первый платеж. Что скажете?
да авто покупается на организацию. лизинг неинтересен. Авто нужно для развоза товара, а не поповозка.
хм,а что, для развоза товара машины в лизинг не берут?) очень зря, видимо неполная у вас информация по данному продукту.